AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

某些当官的就这样吗?尽管是模拟飞行!

关闭 [复制链接]
AEA7213 发表于 2010-10-2 09:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

我觉得慢慢讨论的味道变了,希望大家看之前:看看下面 1 2 3.....

http://www.aircn.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=43430&pid=787405
1:我们绝对尊重管制,毕竟现在服务的管制很少,找个管制不容易

2:我不是新手了,至少可以达到及格60分了!

3:我只是想不明白,我即使错了,为什么要认错才可以换频道呢!就算错了,批评了,我也承认了,难道还不够吗??

4:新手都被说的一愣一愣的,问下ils频率就被臭骂一顿!难道管制不是为机组服务的?

昨天和一群飞友飞北京,结果遇到个当官的管制,每个人都被批评一顿,连报告这个词都不能用!呵呵,在酒店问了问澳航的机长。人家说管制和ff是互相尊重的,我自认为没有任何错误,整个连飞只有一个导航点我没找到。因为是默认机飞的!也申请了直飞,他也同意了!
      到接盲降的时候问题来了,临时变跑到,第一没通告,第二:好几个机组都被要求换临时跑道,换就换把,咱也不是没那技术,1000ft换也可以!别说3000ft了!
结果告诉我频率没跳,我说我已经换36L 又告诉我保持36R,最XX的是,我在换塔台之前,他告诉我,你错了吗?  我说我已经换ils频率了,没错!

他又说你飞错了吗?  你承认你飞错了吗?  我这时候才明白,原来是叫我认错,我不知道我哪里错了,但是我还是说了---错了,惹来频道其他机组一片哄笑!

认错完毕,立马告诉我换塔台吧!我才知道,他是故意的!我知道假日连飞的原则是一切按照真实来,我们要尊重模拟飞行这个游戏,看来我还要问问澳航机长,是不是真实飞行中机组也要给管制道歉才可以换频道?????  他昨晚5次喊错我的呼号,我是不是要空中罢飞,等他认错呢!

记得我新手的时候经常犯错,每次我都道歉,因为你毕竟给管制带来了麻烦,昨晚我实在不明白什么意思!

如果以上情况就是错了,那我就不能理解了,也许他是真实的管制,也许他工作中就是这么被机长批的吧!反正我们北京人没有要求别人认错的习惯!

以后他在,我就目视,目视不行,我就备降天津!

我把原话告诉你门:

管制:你换频率了吗?我看你过头了,现在临时换跑道了。

我:啊?好,我马上换,还是能截获的,截获报!

管制:不用了。你保持吧。

我:好的保持。

30秒后,我已经截获36R盲降。

管制:你换36L

我: 好吧,我换了,马上截获 ,截获报!

精彩的来了:

管制:你错了吗?

我:没错啊,我已经更换了,马上截获报

管制:你错了吗?你错没错?

我: 我。。。。(这时我已经明白他什么意思了,是叫我认错,不是说频率错!)

管制:  我就问你错了吗?你飞错了吗?

我:我飞错了

管制:好,联系塔台118.30!

我直接就跳频离开了,谢谢指挥---这句话我是绝对不会和他说的!

以上均为真实,如果哪个版主需要调查,我也绝对不怕较真!
CSC8725 发表于 2010-10-2 09:32:04 | 显示全部楼层

每个人都没批评一顿?这句话是么子意思??看不懂
再有昨晚上我也在ZBAA_APP频道,感觉挺正常啊

每个人都被批评一顿! 我已经改过来了!呵呵抱歉!打错了!  发表于 2010-10-2 09:36
come00 发表于 2010-10-2 09:35:05 | 显示全部楼层
以后你飞东南局吧,那里的都挺客气的{:12_232:}

不知道啊!就是问我,错了吗?我开始也一头雾水啊! 他就是叫我道歉!  发表于 2010-10-2 09:48
道什么歉  发表于 2010-10-2 09:42
呵呵,谢谢 我只是不能理解,为什么 要道歉,为什么要道歉才可以换塔台频道!  发表于 2010-10-2 09:40
 楼主| AEA7213 发表于 2010-10-2 09:49:02 | 显示全部楼层
如果是新手,昨晚肯定要哭!每个人都是有尊严的!
我想如果那样,还不如把假日分成新手 和 高手2个区了!

我想当初没有西安地面,我也不会有今天怎么熟练,每个人都是新手过来的,新手时遇到他,估计真要哭了!
poorsy 发表于 2010-10-2 09:56:45 | 显示全部楼层
兄弟,没事,这没啥值得难过的,管制员是飞行员的服务员,飞行员是旅客的服务员。
我相信大家都是有职业道德的。相互谅解吧。
 楼主| AEA7213 发表于 2010-10-2 10:00:03 | 显示全部楼层
呵呵,淡定,没难过,只是实在不理解为什么要道歉??
这样真遇到刺头,估计直接你丫的开骂了!呵呵!
CES1011 发表于 2010-10-2 10:03:22 | 显示全部楼层
有当时的对话记录么?有保全当时的证据么?

如果有,请去投诉区去投诉,假日会按规章处理的。

假日有规章?  发表于 2010-10-5 22:42
Lamborghini 发表于 2010-10-2 10:04:49 | 显示全部楼层

也别什么都推到管制身上,我听说昨天有个飞机没申请突然出现在跑道上~可能是因为这个吧~真实的北京进近有时候也会变多次跑道的,36R变01,又变回36R的,他的目的是为了让你落地~而且你写的这过程有点断章取义的意思,你要相信,我们管制的心是一致的——全心全意为飞友服务。尽管每个人的风格不一样,方式方法不一样~以后有什么怨言直接在频道里说,在真实中,飞行员也是会和管制吵架的,有问题掰斥清楚~事后说事总是会添加些个人色彩~如果真的像你说的那样,我愿代表我们华北局全体管制员想你说声抱歉~

36R突然换36L着实令人费解 而且 如果对话是真的 那么不得不怀疑管制的水准和个人素质  发表于 2010-10-2 15:01
我从来不当管制是老大!因为驾驶飞机的是我不是管制!  发表于 2010-10-2 13:30
请你也要相信,我们连线的时候,绝对是当管制是老大,说一不二!  发表于 2010-10-2 10:41
CES6684 发表于 2010-10-2 10:05:16 | 显示全部楼层
管制的整体素质还是要提高啊,以后来华东飞,我给你提供管制服务,嘿嘿
CESPurdue 发表于 2010-10-2 10:07:29 | 显示全部楼层
上海情报区欢迎您!
Lamborghini 发表于 2010-10-2 10:11:54 | 显示全部楼层
管制的整体素质还是要提高啊,以后来华东飞,我给你提供管制服务,嘿嘿
cfso6684 发表于 2010-10-02 10:05

你说的这句话就明显体现了你这贴的前半句话~
3HA885 发表于 2010-10-2 10:29:23 | 显示全部楼层
懒得飞连线。。。自己单机爱怎么搞怎么搞
AEA0747 发表于 2010-10-2 10:32:31 | 显示全部楼层
我虽然是个地面,但是如果你飞成都,地面我会好好服务的,我的服务态度向来很好,呵呵,飞过的知道,我是AEA0747。
3HA3403 发表于 2010-10-2 10:36:37 | 显示全部楼层
我发现很多人在“拉客”哈!号外你这个标题挺铭感的!

谢谢提醒,我这个人就是这样,只要没做错,别说当官的,僵尸我也不怕!  发表于 2010-10-2 10:38
 楼主| AEA7213 发表于 2010-10-2 10:37:35 | 显示全部楼层

回复 8# Lamborghini

我也查了,确实真实中也经常吵架,民航资源网上就有!至于你说的直接出现在跑到,我根本不知道,也许是这个影响导致换跑到的!

其实你也许没明白我的意思,不是换跑到的问题,如果需要,叫我转天津,或者叫我先断线暂停 ,我都没意见!一点意见都没有,连飞管制是老大!谁都知道!

关键是,我已经换频率了,为什么要道歉认错呢!

我把原话告诉你门:

管制:你换频率了吗?我看你过头了,现在临时换跑道了。

我:啊?好,我马上换,还是能截获的,截获报!

管制:不用了。你保持吧。

我:好的保持。

30秒后,我已经截获36R盲降。

管制:你换36L

我: 好吧,我换了,马上截获 ,截获报!

精彩的来了:

管制:你错了吗?

我:没错啊,我已经更换了,马上截获报

管制:你错了吗?你错没错?

我: 我。。。。(这时我已经明白他什么意思了,是叫我认错,不是说频率错!)

管制:  我就问你错了吗?你飞错了吗?

我:我飞错了

管制:好,联系塔台118.30!

我直接就跳频离开了,谢谢指挥---这句话我是绝对不会和他说的!

以上均为真实,如果哪个版主需要调查,我也绝对不怕较真!

真实的吵架怎么了,我只能说某些人好的不学,学些涨脾气的见识,LZ也别太在意,LZ做得对,离线等SB自己嚷嚷去吧,没得耍事,挺LZ  发表于 2010-10-2 14:18