AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

IFLY737问题

ly107456762 发表于 2010-9-10 17:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2222.jpg 9 S7 M6 e9 [7 U

2 O& `4 y) ]5 t& _& L/ H 33333.jpg
# R! u# h, J5 h; {# a
, x& e4 @" }1 {8 e 11111111.jpg
. l$ @, n2 X3 T6 ~
: a  d  f1 g0 Z: S+ W- x1 `& r
咨询下大家,我的IFLY737近进时自动驾驶仪表2怎么都不会亮啊,自己点亮的话APP全部失效,请问是怎么回事啊?感谢!
3HA9999 发表于 2010-9-10 18:00:00 | 显示全部楼层
就用单通道不行么?你在飞空客?
3HA9999 发表于 2010-9-10 18:00:43 | 显示全部楼层
不会是之前“你们懂的”那个版本吧,呵呵
3HA3403 发表于 2010-9-10 18:30:18 | 显示全部楼层
PJ的没资格说话 不是PJ的就去找开发组提意见

谁叫你是中国人。不爱听可以去找美国人。你去美国人的论坛说说PJ这些看看会怎么样。  发表于 2011-3-13 22:07
这话说的真不爱听。 以前讨论PMDG等等一些“你们都懂”的版本, 怎么一个个都有资格, 换到IFLY就没资格啦?  发表于 2011-3-13 20:59
0705danke 发表于 2010-9-10 18:42:44 | 显示全部楼层
回复 3# 3HA9999 ) A# f; X* Y! u* [/ c4 ]" \
; D/ v" ^* U0 m1 N! q# p
# ?  E7 `, o2 ?: d
    哈哈 太婉转啦
RKSMNC 发表于 2010-9-10 18:42:47 | 显示全部楼层
必须严打PJ
. f% E1 p: h6 U; ~' H
: V3 C% M. W6 N( Q  V我可受不了看见国产精品插件被一群SB拿来编队超低空飞行玩

我看你是看不得别人好!!!!!!!就想自己居高临下  发表于 2011-6-6 20:38
3UA033 发表于 2010-9-10 18:44:58 | 显示全部楼层
话说  国人 还是国外人PJ的

难道外国人没道德我们也要学他们吗?怎么不学他们支持正版?  发表于 2010-9-10 19:21
a330_eric 发表于 2010-9-10 19:31:13 | 显示全部楼层
CMD两灯亮起后,已经是APP模式了,然后他将自己着陆(除非是二类盲降)。/ k& G0 K+ @5 H5 I
话说我在飞空客时和737时,在接获GS后老是忘了将第二台自动驾驶打开……747多好,三台自动打开。{:12_228:}
CCA1688 发表于 2010-9-10 20:10:30 | 显示全部楼层
PJ的靠边吧
整儿巴经 发表于 2010-9-10 22:52:40 | 显示全部楼层
不解释 因为你是PJ版  完全正常的飘过
头像被屏蔽
3HA630 发表于 2010-9-10 23:20:58 | 显示全部楼层
luyuu511 发表于 2010-9-11 05:26:59 | 显示全部楼层
一切正常啊,问问楼上吧
CZ6166 发表于 2010-9-11 13:59:35 | 显示全部楼层
我的没有任何问题!PJ的请闭嘴。
cristianwj 发表于 2010-9-11 14:59:31 | 显示全部楼层
楼主随便问了个问题而已. c/ R5 G6 l; D- x8 k8 m
结果反破解联盟就开始高潮了
9 p+ a; g  H4 U& X) C# I, A9 i# G5 A9 N
只有8楼的回答还像回事情
imprezakidd 发表于 2010-9-11 18:17:54 | 显示全部楼层
双通道盲降 波音的老飞机 必须NAV1 NAV2全部输入ILS频率才可以接通 检查你的NAV2吧 (据说IFLY还是自动的 请问真实性何来??)