AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

【教程】资源共享 比较经典的教程

3HA1021 发表于 2008-3-10 10:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

方便飞友们一起进步,新老飞友都可以看看,不知道大家都有没有。希望顶一下奥~~嘿嘿 就不设置回帖可见了~~

- |' N/ V' m2 F; E5 C: P/ L% @, T7 A4 ?

个人觉得第一、二个适合初学者,老飞友想补补基础,也不错奥,貌似是fs官方的,写的很详细。第三个是进级的,fmc的详细教程。

Rod的飞行学校.pdf

6.94 MB, 下载次数: 17340, 下载积分: 资金 -1

模擬飛行2004线上手册.pdf

1.29 MB, 下载次数: 14068, 下载积分: 资金 -1

自动驾驶系统.doc

1.8 MB, 下载次数: 1167, 下载积分: 资金 -1

yu0323 发表于 2008-3-10 20:40:41 | 显示全部楼层
下载不下来啊?
3HA106 发表于 2008-3-10 21:22:07 | 显示全部楼层
谢谢,看看咯!
xuehs 发表于 2008-3-12 11:41:38 | 显示全部楼层
下载不下来啊?谢谢了
 楼主| 3HA1021 发表于 2008-3-12 12:25:27 | 显示全部楼层
楼上 哪一个下不来呀?要不我重新传一遍?
寻星记 发表于 2008-7-4 11:38:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下载了就顶~~~
lhp61549 发表于 2008-8-3 21:11:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主tb69bq
SS4762 发表于 2008-8-4 22:25:56 | 显示全部楼层
太强大了
3HA2708 发表于 2008-8-4 22:35:03 | 显示全部楼层
恩 好东西啊
bztech 发表于 2008-8-4 23:14:51 | 显示全部楼层
我没有,谢谢楼主
dratan 发表于 2008-8-5 13:58:56 | 显示全部楼层
好东西!尤其关于自动驾驶的那一篇,太有用了!
3HA7760 发表于 2008-8-6 20:27:47 | 显示全部楼层
顶了 虽然还没看 呵呵
3HA7760 发表于 2008-8-6 20:35:19 | 显示全部楼层

第一个很适合新手呀

& V7 i1 G; q8 n8 c, t# C

有仪表介绍 不错哦 呵呵 谢谢

+ O$ g# c+ q$ K Y2 _ 7 U* V# H& e8 h[ 本帖最后由 klkxk 于 2008-8-6 21:01 编辑 ]
3HA7760 发表于 2008-8-6 21:02:10 | 显示全部楼层
为什么不是精华呢???tb91bq
totolee 发表于 2008-8-8 03:11:10 | 显示全部楼层
楼主你好,多谢你分享的教程.尤其是那个Rod的教程,翻译过来的真是很好.* ]% }7 S/ r7 l) s! r 5 r8 [, k' D9 u/ s) v. c0 v不过我想问问楼主有没有这个教程的英文版..我知道在fs2004里面是带有这个教程的.但是我买的是德文版的软件,里面飞行课的配音都是德语的.我很想看这个教程的英文(因为航空领域英文才是专业语言),不知楼主是不是有啊?...因为我只需要这个教程的文本,所以不想再去下载整个的英文版的fs2004了.如果有就最好啦!! * S. w! ?- P1 e- Q . h' Q3 x; L, h6 o8 h再次谢谢你分享教程 !