AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

FSX加速度安装问题

hardstudy12345 发表于 2010-8-28 13:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
FSX加速度下载好久了,今天安装时却碰到这样的问题:
0 Z% C  z$ \9 S# }5 I 安装截图.JPG
1 a$ i9 r7 C! @它说我的FSX没有激活。我搜了一下,发现网上安装加速度不用激活FSX就可以安装。0 E( Q* D2 h" ^; Z
没有安装FSX主程序的破解补丁这样提示,安装了主程序的破解补丁后依然这样提示。FSX主程序是2DVD ISO镜像豪华版的,装插件从来没出过问题。加速度安装程序是2.78G的ISO镜像。2 A$ `& Y. Z8 b* s: `9 }4 T
是我的FSX主程序的问题,还是加速度安装程序的问题,还是安装方法不对呢?请给位飞友帮忙一下,谢谢了。
整儿巴经 发表于 2010-8-28 14:31:17 | 显示全部楼层
需要PJ~~方法请百度~话说装了04又装FSX 你的硬盘10TB?
 楼主| hardstudy12345 发表于 2010-8-28 15:33:44 | 显示全部楼层
回复 2# 整儿巴经 ' H1 k/ q1 k( m

, j9 r8 }7 B5 I0 U# ~5 z
$ m+ u* R5 n5 E- }    让你发现啦!呵呵,没有10TB,只有1TB。
8 g; [) w/ M$ b% ]/ w9 m* o我已经百度了,可是说的都不清楚。是FSX的主程序需要破解吗?我已经安装了破解补丁,可还是不行。还是要破解版的加速度安装程序才行,如果是这样的话我就明白了,再去下载过就行了。

去SINOFSX看看~有安装教程  发表于 2010-8-28 16:29