AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

上2个面板图,希望大家可以给我解答下!

AEA7213 发表于 2010-8-27 10:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ拼音截图未命名.jpg 5 F' b5 t+ p/ l5 Q8 ?. X5 H, E
cmd  左上角 inn/342度是什么意思,我没百度到啊!* T* ]5 G2 b/ _# v; ~
, w- ?6 [) [- B: }7 X# C/ B9 Q
baro400是什么意思?/ r5 f) ~7 M! a& e/ G; ]1 v" d
" M. E5 T' K3 ?" N5 I7 s
可否给我一个仪表教程?. a* q: X6 \9 Q8 \' i

9 Z0 W* `: A3 u9 a$ ^! w QQ拼音截图未命名2.jpg & M* P( H: J7 |& Q# N1 b( P& z
7 k& g) H6 a- z5 I7 m; R1 L4 p% W
这个是我对准跑到后的fmc提示!好像是说跑到和ils不符合!
443567860 发表于 2010-8-27 11:00:50 | 显示全部楼层
你有装导航数据吧。。。怎么会错误
 楼主| AEA7213 发表于 2010-8-27 11:18:13 | 显示全部楼层
安装了,0906的  也奇怪,真实奇怪,所以来求助了!
hapny 发表于 2010-8-27 11:20:58 | 显示全部楼层
inn/342 表示盲降频率的代码和磁向 baro400表示决断高度是400ft气压高度
FLY100 发表于 2010-8-27 11:21:13 | 显示全部楼层
INN342。
: ~1 W+ k, g8 p我不知道对不对啊。
8 c3 b" ~7 a( X3 pILS这个点还是什么名称叫INN  跑道的磁航向为342。
" l5 G" I0 m6 b9 ^* q7 w我看到你调的磁航向为347,可能就是这里触发了FMC上的那个错误。/ S1 r9 E2 K4 ~- B6 ]
如果回答错了,还请大家指正啊。6 }" N+ F" h1 F% N9 o
勿喷

不用喷,你是对的  发表于 2010-8-28 10:34
整儿巴经 发表于 2010-8-27 11:25:09 | 显示全部楼层
杯具的LZ哦~~
/ f" Z8 `$ i3 f- v1 D5 M( K$ p' o
仔细的去看744的教程。

就是因为找不到,才来提问的,我连微软bing都搜索了,你以为我是小白啊!!!!!!!  发表于 2010-8-27 11:53
zhuweiqing 发表于 2010-8-27 11:45:29 | 显示全部楼层
其实pmdg737的fmc里的盲降频率是不准确的(有些是)最好还是到航路查询里面找频率数据..
 楼主| AEA7213 发表于 2010-8-27 11:52:12 | 显示全部楼层
回复 5# FLY100 ! I* l& h/ X/ b. O8 m" R* f

# S" ^. O( p/ c" v. Y. f5 m
* h! }6 X6 r2 z0 a& z    我的磁航向是按照假日的飞行助理查询的 !. g- `( V8 i7 u/ `9 ?& K0 |: a  v
5 I5 W2 b& p0 A! x
3534713123ft(3999m)197ft(60m)混凝土INN111.9027
* O+ Z# S  l* [5 W  G4 v7 T

# |! F  b8 z# `% D南京--浦东,  肯定是347  没错!

你杯具了撒 会没744的教程?你觉得可能吗? 在在本站搜索过吗?  发表于 2010-8-27 12:01
FLY100 发表于 2010-8-27 12:02:07 | 显示全部楼层
回复 8# zjaizy : v8 z1 {( R! [" g* {

( B7 K: S( N% I1 l0 G. i4 c$ O) B- |8 r  w
  你还是没懂我的意思。
$ R' U5 P% S# f& t9 u/ P" I5 |首先,FMC里面的给你的磁航向数据时342。- I; {$ M7 C& t& Q) w
但是,真实的磁航向数据是347
9 W& X5 x; `! c6 Y而你调的的磁航向是真实的347。与FMC提供的磁航向数据不同,所以它就会显示这个错误 。 这个错误其实没什么,按掉就好了。 有些机场的磁航向确实有问题, i( E  l* e# V/ D0 t, i8 ]6 }7 y
understand?????
 楼主| AEA7213 发表于 2010-8-27 12:12:17 | 显示全部楼层
回复 9# FLY100
5 G# {5 }, C! [; m
. F% y( }2 I+ d$ X( X4 ]1 x
$ M6 ?* i2 p" M: M    那我就是按照标准去执行呗,提示错误可以不管是吗?
FLY100 发表于 2010-8-27 12:21:29 | 显示全部楼层
回复 10# zjaizy 6 B( H, y+ v+ w4 o, Q* J8 u( {$ t
) b) U1 @  K+ O" p

i/ q( c/ L$ M" Y* b  ~   这个,特殊情况特殊处理吧 。我是这样做的。  像你这个,假如我调到347的正确航向。能够对正跑道,这个错误的信号我是不会管的。- G! e2 F# t; F3 D( v2 E# E8 T
   别的飞友怎么处理我就不知道了。
FLY100 发表于 2010-8-27 12:23:33 | 显示全部楼层
http://www.aircn.org/bbs/viewthr ... ght=747%BD%CC%B3%CC2 {5 {1 g- i/ ~5 ]
这是教程的地址。  不过希望你还是多看看教程6 f/ O0 u: m, |; x( A
网站的搜索功能是能解决一些问题的
 楼主| AEA7213 发表于 2010-8-27 13:04:08 | 显示全部楼层
回复 12# FLY100
) q. ?$ S. A) n9 `) I1 T
4 f5 M" p9 i( Z; k7 v: Y) P5 U/ \/ r9 `4 Z" {
    谢谢,论坛搜索很少用 我一般是百度,昨晚这个找了很长时间才找到一个!
593088930 发表于 2010-8-27 15:21:11 | 显示全部楼层
每导航数据么?
zswzy 发表于 2010-8-27 17:43:56 | 显示全部楼层
论坛里教程一大堆