AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

寻求REX FOR 2004设置教程

xytt159 发表于 2010-8-16 00:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近开始接触REX,发现网上没有关于REX FOR 2004的设置教程。  W# y( w9 Q3 U6 d% V/ V- w6 v
本论坛唯一两个有用的都已经被封掉了,其他的提问我也没有发现什么有价值的回答。
. |0 K  N2 n+ ~希望哪位知道的,有的,传给我一个,或者给我一个下载地址,在此先表示感谢。5 G! R6 Y; n- A4 v
在这我先上传我所找到的一个教程,是针对FSX版本的,为那些有能力写一点教程的人提供一点支持。
0 b) x+ P" q. d0 _我再提一个问题,我在向导里设置第二步时只是弹出个对话框让我点击,然后也没有反应,也无法保存,附图一张,有谁能帮我解答一下,谢谢。

初级优化教程 by 寒焰.pdf

1.11 MB, 下载次数: 984, 下载积分: 资金 -1

CXA1316 发表于 2010-8-16 00:10:11 | 显示全部楼层
我有汉化没有教程
CCA1688 发表于 2010-8-16 01:44:51 | 显示全部楼层
其实有汉化就行了
 楼主| xytt159 发表于 2010-8-16 18:51:55 | 显示全部楼层
回复 2# a529981301 7 a" k  O9 \  |9 m& A/ U9 w; n

9 U. A4 ]1 e% ^% }  a, d* u
. I/ w2 x  R5 w( V    我只找到了一个FSX的,能把你那个传给我么
3UA116 发表于 2010-8-16 19:01:38 | 显示全部楼层
汉化发上来分享一下啊!谢谢了,其实我也不知道自己设置的对不对
 楼主| xytt159 发表于 2010-8-17 00:49:14 | 显示全部楼层
回复 5# 3UA116 * z4 T! E* ?; @2 I$ i

- \6 ]6 G0 k" y! r0 ?, G' u$ o" i$ {3 M
    我那有个教程,是FSX的,你可以下载下来照葫芦画瓢地看看。汉化在这个帖子里有,也是FSX的......' d. {% ~& v2 h8 t! [
 楼主| xytt159 发表于 2010-8-17 01:19:16 | 显示全部楼层
精确误导 发表于 2012-1-9 01:53:24 | 显示全部楼层
感谢楼主提供教材

linji330 发表于 2012-5-23 14:22:24 | 显示全部楼层
感谢楼主提供。。。。