AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于PMDG737盲降问题

luckjunge 发表于 2008-3-3 14:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位飞友大家好,小弟刚刚接触FS2004,一直在论坛潜水,最近才学会[wiki]ILS[/wiki][wiki]盲降[/wiki],近进时手动调好机场ILS频率,但每次飞机截获ILS信号时,FMC总是提示 RW/CRS APP ERROR,但不影响飞机着陆,请问这是怎么一回事?请各位前辈指教 还有就是视角问题,关于飞机的俯视图,我知道按小键盘上的 5 ,再按+ -号放大或缩小,但我看到有的贴图可以把飞机距离拉的很远,只剩下一个红色十字,有点像GOOGLE ERARTH,请问怎样办到的呀? 谢谢各位了
3HA1301 发表于 2008-3-3 16:39:09 | 显示全部楼层
我只回答你的第一个问题:你的跑道磁航向没有输入,所以提示错误信息。PMDG的737似乎影响不大,但747、767等都必须要输入了,否则无法截获LOC。
3HA005 发表于 2008-3-3 17:57:55 | 显示全部楼层
Ctrl+S
 楼主| luckjunge 发表于 2008-3-3 20:23:55 | 显示全部楼层
谢谢二位了,我想问一下,在什么地方输入跑道次航向阿?PMDG747不是自动输入的吗?