AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

我要强烈投诉

FEN205 发表于 2010-7-30 22:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
假日领导:
      我是东方5307,我今晚在ZBAA 36L起飞时国航933把飞机停在该跑到中间,我此时在36L外等,我呼叫他数次没有反应(已经告诉他我是航班)。请领导重视此类问题,并有效地从根本上解决。让大家有一个共享的蓝天。有图为证。
qwqianzheng 发表于 2010-7-30 22:09:55 | 显示全部楼层
就这么点气量...把碰撞关了不就好了么,次次都投诉,你蛋疼么
ldwywcq 发表于 2010-7-30 22:11:02 | 显示全部楼层
这种一定要教育,再教育
川川 发表于 2010-7-30 22:14:17 | 显示全部楼层
这种是该投诉
CESPurdue 发表于 2010-7-30 22:26:27 | 显示全部楼层

那你的意思是说只要把碰撞关了,就可以想怎么飞就怎么飞了?那还叫模拟飞行么,叫模拟打架得了
hapny 发表于 2010-7-30 22:28:35 | 显示全部楼层
国航群查无此人.......楼主下次记得提供uid
ws89757 发表于 2010-7-30 22:31:15 | 显示全部楼层
有些飞友素质低 没办法
jingwen 发表于 2010-7-31 00:25:40 | 显示全部楼层
用认真的态度对待飞行!!!!!!!!
sweettch 发表于 2010-7-31 06:51:43 | 显示全部楼层
明显是落地后退出飞行,但是没关FS...
CCA6973 发表于 2010-7-31 07:30:16 | 显示全部楼层
CES5307  经过核实 国航群里无此人 估计是乱挂呼号导致的 下次要投诉 请记下UID                   因为有些时候飞友飞航班呼号用的是真实航班呼号 难免会弄错  但是UID是永远不会变的
CCA6973 发表于 2010-7-31 07:32:20 | 显示全部楼层
国航无CA933此呼号
laurence 发表于 2010-7-31 08:16:09 | 显示全部楼层
就这么点屁事也投诉,大不了你关了联线,照常起飞后再联线不就得了么?脑筋不会转一下啊?这是模拟,断线了他就不在那边了,又不是真实的绕不过去!
zswzy 发表于 2010-7-31 12:20:33 | 显示全部楼层
这个要教育一下,还有楼主不要大惊小怪,其实后来想一想也没什么大不了的,不要搞得组织内起内讧,让其他论坛抓住把柄。不过最近好像这种事也越来越多了......
0705danke 发表于 2010-7-31 14:35:07 | 显示全部楼层
不是还说任何事都有规则 连飞也一样吗、  应该重视
443567860 发表于 2010-7-31 15:42:46 | 显示全部楼层
...............围观