AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

我要投诉CHH5183!开744飞机撞我~!忘领导调查~!

关闭 [复制链接]
zxcv1153 发表于 2010-7-29 19:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人(CCA723)在7月26日下午执行VA北京-九寨的航班中,在过达县的时候,突然CHH5183驾驶744一直跟踪我,想撞我,最近的距离达到了1海里。最后我不得不断线飞行,结果在我还没来得及断线的时候就把我撞了。
太过分了,什么素质?
假日的服务器是提供给大家的这个是连线的飞行的,不是用来连线捣乱的。我到假日飞行了也有几年的时间了,算是老飞友了,这种事情发生在我身上,我觉得很意外,我一直认为假日在国内是一个非常不错的服务器。如果真的
在有这样的低素质的人出现在假日服务器你,我可能也会考虑换服务器了。
我那天被撞后去查了一下他的号,如下:file:///F:/QQ/Users/19760358/Image/7441PJ%}K34FG]OC1TF2PLP.jpg

我希望海航的CHH5183能给我一个解释,给我道歉,希望海航的领导能严格批评一下5183这位飞行员。

假日绝不欢迎这种捣乱的飞友。

希望各位飞友能严格遵守连飞规则,共建和谐,美满的假日飞行网~!
CCA1688 发表于 2010-7-29 19:47:24 | 显示全部楼层
围观
CCA1688 发表于 2010-7-29 19:48:52 | 显示全部楼层
看他的UID就知道是 菜飞 楼主息怒啊~~~·
对于这种事情我非常无语`深感同情{:71:}
 楼主| zxcv1153 发表于 2010-7-29 19:50:22 | 显示全部楼层
不管是不是菜鸟,飞的好不好,但是连线的规则你要遵守啊。
难道不识中国字
shaxiaozi 发表于 2010-7-29 19:51:20 | 显示全部楼层
楼主 真正的CHH5183UID不是这个。。。
ca177 发表于 2010-7-29 19:55:42 | 显示全部楼层
无图无真象。
 楼主| zxcv1153 发表于 2010-7-29 19:57:16 | 显示全部楼层
5楼的什么意思?
SIA5183 发表于 2010-7-29 19:58:27 | 显示全部楼层
LZ  我撞你?  我那个时候在出差啊? 我的UID:013710  望管理明察  还我一个公道  我一直严格遵守联飞规则
shaxiaozi 发表于 2010-7-29 19:58:36 | 显示全部楼层
楼上不要着急嘛。。。一会有人给您解释的。。。
 楼主| zxcv1153 发表于 2010-7-29 20:01:26 | 显示全部楼层
补充一下: 1.jpg
CXJ1994 发表于 2010-7-29 20:01:49 | 显示全部楼层
点对点关了么?如果没关就没有理由投诉了
 楼主| zxcv1153 发表于 2010-7-29 20:02:24 | 显示全部楼层
那天他明明执行的是ZSNJ-ZSSS的航班,却故意来九寨撞我~!
hapny 发表于 2010-7-29 20:04:56 | 显示全部楼层
有谁那么无聊执行航班去撞你??你检查过点对点了吗????
sun_wuxi 发表于 2010-7-29 20:06:03 | 显示全部楼层
5183出差去不是昨天刚回来嘛,谁他妈的玩这么卑鄙无耻,居然想栽赃嫁祸
 楼主| zxcv1153 发表于 2010-7-29 20:06:37 | 显示全部楼层
大哥,看看的我飞行时间,难道我还不知道没关点对点吗?
放心,我不会污蔑一个好人。