AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

【Captain Sim CS757RR 】顺丰快递 B-2899 涂装

imprezakidd 发表于 2010-7-26 10:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

应该可以代表CS757高难度涂装吧  我用了一个星期拉线 拉到头疼  线条实在是复杂

由于CS757机模的问题 我的机模是用客机版的 因为货机版的引擎是老式的RR RB211 外露式短舱的  如果你们谁想要货机涂装 可以跟帖
我可以改下引擎贴图 , 另外一个是 货机版757前门的位置有BUG  所以为了让门可以开 我使用CS757原装的前门位置 和真机有出入

涂装安装目录 选CS757 -200 就可以,;引擎前缘和轮毂改动过 尽量还原真实的顺丰涂装

下载地址在此:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

代码:

[fltsim.X]
title=Captain Sim 757-200 SF EXPRESS
sim=cs757-200RR
model=RRWV
panel=
sound=RR
texture=SF
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=B-2899
atc_airline=SF Airlines
atc_flight_number=757
atc_heavy=0
atc_parking_types=SFE
ui_manufacturer=Captain Sim
ui_type=Boeing 757-200 RR
ui_variation=SF Express
description='757-200 Captain' Pro Pack v.2.2\n(c) 2009 Captain Sim \nwww.captainsim.com

几张截图:
321432 43243.jpg

4 5244325.jpg

31 43243.jpg

24332 432452.jpg

评分

3HA3403 + 50 原创内容

CESPurdue 发表于 2010-7-26 10:14:15 | 显示全部楼层
狠狠地把沙发一把抢走,哇咔咔!
ithome 发表于 2010-7-26 10:17:47 | 显示全部楼层
站在远处悄悄的观望
sunle0206 发表于 2010-7-26 10:18:22 | 显示全部楼层
抢第2把沙发
Caspertsay 发表于 2010-7-26 10:45:45 | 显示全部楼层
真的是一架不好畫的飛機啊!樓主辛苦了!
0705danke 发表于 2010-7-26 10:47:41 | 显示全部楼层
漂亮!
ca177 发表于 2010-7-26 10:58:56 | 显示全部楼层
这飞机本来就是客改货
空中伯爵 发表于 2010-7-26 11:03:15 | 显示全部楼层
顺丰小黑!还蛮喜欢顺丰的
3HA6321 发表于 2010-7-26 11:05:35 | 显示全部楼层
天天用顺丰,当然要收了。。。
powerplant 发表于 2010-7-26 11:32:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!太贵了!!不过这可是稀罕货!!
hapny 发表于 2010-7-26 12:14:29 | 显示全部楼层
厂长真是虎啊~~
CXJ1994 发表于 2010-7-26 12:22:52 | 显示全部楼层
哇塞~我昨天晚上才看到顺丰的752图片,还好奇的呢,今天就有涂装了~!辛苦厂长了
哦呜 发表于 2010-7-26 12:29:46 | 显示全部楼层
顺丰有自己的飞机?
CXA1316 发表于 2010-7-26 12:51:17 | 显示全部楼层
厂长我顶你
fengjingran9610 发表于 2010-7-26 13:45:41 | 显示全部楼层
相当不错啊~~~