AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: z123159753123

我要投诉“AIRCN模拟飞行网”!

关闭 [复制链接]
3HA985 发表于 2010-7-13 16:20:50 | 显示全部楼层
怎么又吵起来了!我靠!就不能消停点!
3HA985 发表于 2010-7-13 16:24:48 | 显示全部楼层
我问你们,这里是什么网站?是模拟飞行网,不是吵架的地方!挑衅有意思吗?相互讥讽有意思吗?有空嘲笑别人,不如专心飞自己的!看不顺眼的也别吵,不看不就得了!谁愿意离开,那就离开吧,总有他要离开的理由!谁离开了又想回来,那就回来吧,总有他要回来的理由!当初我刚来假日的时候,假日不是这样的!我不希望大家自己给自己挖了个大坑然后自己跳下去!
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 16:58:47 | 显示全部楼层
我很想知道你们这群到底是什么东西?哪位同仁能告知一下,是东西吗?是什么东西?不是东西吗?那又是什么东西!
31505337 发表于 2010-7-13 17:04:22 | 显示全部楼层
和谐社会,大家都心平气和点
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 17:07:43 | 显示全部楼层
和谐社会指的是你我而不是857等那群不知道是什么东西的东西,求解
ca177 发表于 2010-7-13 17:17:25 | 显示全部楼层
回复 28# Sky dreamer

人家875是出色的涂装师。我的回答很清晰,并且告诉你,他是被极少数水平很低的人以造谣的形式陷害的。当然,你支持AIRCN这无可厚非,但是请仔细清点,AIRCN还有多少人是上档次的FS技术人员?事实是AIRCN因为一些众所周知的原因,科学生产力已经流失殆尽。AIRCN固然是以4万会员的庞大用户雄踞规模方面的榜首,但是在人气、气氛和技术底蕴上,恐怕早就只剩下一张写不了东西的废纸。
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 17:30:41 | 显示全部楼层

我也非常清楚你嗦说的875是个出色的涂装师,但是能看到几个他的涂装呢?发布一个涂装出来非的让别人恭祝他全家他才开心,
这个社会什么人都有,有人回复一个让他不顺心的的他立刻删了插件,那你发布出来做什么,有新人不懂的时候提出问题来经常回些打击别人的东西,
这种心态你回复个什么鸟?人家求助是求真心帮助自己的人,不是来求你去奚落别人的,
假日那么多做涂装的哪个像他?那么多有才能的人他学了哪个?自以为是是他的强项,死不要脸是他的本色,对不起,我又激动了!
ca177 发表于 2010-7-13 17:46:35 | 显示全部楼层
回复 30# Sky dreamer

他的主要发布场所是ai-china.net。也许你不知道,是因为AIRCN部分人对他成果的不尊重使得他撤下了很多在AIRCN发布的涂装,继而这些空贴被管理员删除。
CES1011 发表于 2010-7-13 17:47:19 | 显示全部楼层
出色的涂装师,差点笑掉大牙
FEN120 发表于 2010-7-13 17:47:46 | 显示全部楼层
和我刚来的时候真是大不一样啊,人多了。。。就难管了
PS:23楼看Angel Beats的?
3HA022 发表于 2010-7-13 17:47:57 | 显示全部楼层
假日与飞友之间本来就是一个双向选择的关系。飞友有权利选择假日,假日同样也有权利选择飞友。
ca177 发表于 2010-7-13 17:48:06 | 显示全部楼层
回复 32# CES1011

你和他比比?
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 17:53:12 | 显示全部楼层
回复  Sky dreamer

他的主要发布场所是ai-china.net。也许你不知道,是因为AIRCN部分人对他成果的 ...
ca177 发表于 2010-07-13 17:46

你要发布出来就表示你提供给大家免费使用,如果你要选择人品而发布那你何不点对点传送算了发什么鸟贴,
我没看到这里任何人发布出来的东西自己删除过,人上一百形形色色,谁能管的住谁怎么回复,就像这里,谁又能管的住857犯贱呢?本性是这样,没辙
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 17:54:35 | 显示全部楼层
假日与飞友之间本来就是一个双向选择的关系。飞友有权利选择假日,假日同样也有权利选择飞友。
3HA022 发表于 2010-07-13 17:47

你别说话,你说话回头人家又的骂你是XX管理员了
Sky dreamer 发表于 2010-7-13 17:55:32 | 显示全部楼层
回复  CES1011

你和他比比?
ca177 发表于 2010-07-13 17:48

假日谁和谁都不会攀比,那个CES1011他也不是在比什么,他只是在笑而已,不为过,不为过