AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

买过airsimmer的老鸟小弟有问题~

lij0108 发表于 2010-7-12 01:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来是3个人买了一个KEY,之后我电脑换了系统,重装AS后在TABLE PC里面的hardware ID和以前的不一样了,如果我提交的话会不会被封掉啊。
luyuu511 发表于 2010-7-12 03:33:10 | 显示全部楼层
试试就知道了。。。呵呵。帮顶。
CES4945 发表于 2010-7-12 04:38:14 | 显示全部楼层
不会封你的KEY,一个KEY最多三个PC,所以就算你验证,也通不过。
# ?( J0 g: S/ D: u; `不过我有个办法,我发你短消息了
CI8307 发表于 2010-7-12 10:24:18 | 显示全部楼层
不花錢買插件,圍觀一下
3HA6321 发表于 2010-7-12 11:15:48 | 显示全部楼层
没试过,我的AS装了就没有重装过。。。
 楼主| lij0108 发表于 2010-7-12 12:22:06 | 显示全部楼层
哦哟这次杯具了...发email到FLIGHT1和AS都没有回复的...什么态度哦...SS4945你的方法我明天试试看...如果能用就好了
3HA1902 发表于 2010-7-12 13:51:41 | 显示全部楼层
AS的方法真的太绝了,还好没买,FOKKER70/100飞得比AB还嗨、、、
CES4945 发表于 2010-7-12 17:06:14 | 显示全部楼层
重新装AS记得用你的KEY重新解压那红色的压缩文件,然后再装!不然,只拷贝KEY到C盘下面是不认得
 楼主| lij0108 发表于 2010-7-13 14:30:50 | 显示全部楼层
什么叫做重新解压啊...他只发给我一个带KEY的压缩文件额...
CES4945 发表于 2010-7-13 15:31:12 | 显示全部楼层
% t" x5 O/ R; I' m
那可不行,用KEY解压官方那红色的压缩文件(flight1 那个标准),解压的时候提示要输入信用卡最后4位数,是正面最后4位数,不是背面3为验证码。
 楼主| lij0108 发表于 2010-7-14 05:14:51 | 显示全部楼层
好了呵呵,搞定了!谢谢大家!as在win764位里面一直不能保持高度…一定要换成32位才可以……杯具啊…顺便问一下现在有人配置过as的3d灯光么?
 楼主| lij0108 发表于 2010-7-14 05:15:15 | 显示全部楼层
好了呵呵,搞定了!谢谢大家!as在win764位里面一直不能保持高度…一定要换成32位才可以……杯具啊…顺便问一下现在有人配置过as的3d灯光么?
阿呆同桌 发表于 2015-7-2 18:02:43 | 显示全部楼层
CES4945 发表于 2010-07-12 04:38
; T3 J  P+ ?, i* ~2 q, ?不会封你的KEY,一个KEY最多三个PC,所以就算你验证,也通不过。. ?: D: B) J  d. Z7 e
不过我有个办法,我发你短消息了

! ~8 X% O. K9 @0 |6 E同求办法  我的1.4升级不了 怎么回事  错误代码193