AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

ANA全日空最新客舱介绍截图+美食图

3HA936 发表于 2010-6-30 14:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

ANA Inspiration Japan
简介的视频截图,比较不错啊,可以作为QQ皮肤来用,非常的棒。

预览:

ANA screenshot 1.rar (995.03 KB, 下载次数: 30, 售价: 2 资金) ANA screenshot 2.rar (779.61 KB, 下载次数: 28, 售价: 2 资金) ANA screenshot 3.rar (788.31 KB, 下载次数: 28, 售价: 2 资金)
ws89757 发表于 2010-6-30 14:38:46 | 显示全部楼层
谁告诉你图可以卖钱的 不是我小气 既然来分享 就免费分享 又不是什么插件 资源
fenghao008 发表于 2010-6-30 14:41:32 | 显示全部楼层
SIA1401 发表于 2010-6-30 14:49:15 | 显示全部楼层
{:76:}图都开始卖了~! 删了吧 这样的贴不要也罢
3HA3403 发表于 2010-6-30 15:57:49 | 显示全部楼层
日本人最近过的好吗?
dreamlago 发表于 2010-6-30 19:12:47 | 显示全部楼层
什么东西???
CSC8927 发表于 2010-6-30 20:11:32 | 显示全部楼层
资本主义也~~
mbmb06 发表于 2010-6-30 22:57:48 | 显示全部楼层
不下
3HA3129 发表于 2010-7-1 11:33:23 | 显示全部楼层
希望LZ可以读一下美图版的版规
唯利是图好像不太好吧
CSC8653 发表于 2010-7-2 03:57:38 | 显示全部楼层
{:12_213:}哦哦 有些人不妙啊 图也卖  太夸张了吧