AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

我的啟德卸載不了`急死我了`

uj007 发表于 2010-6-24 14:59:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 j! Y( _8 `4 _9 a: V- G
未命名12.JPG 我把啟德都卸掉了`但是現場還是生下這些不會動的飛機啊?請教給為飛友怎麼刪除這些剩下的東西`
andy757 发表于 2010-6-24 15:13:44 | 显示全部楼层
是這樣的你在ADDON文件夾刪除的是貼圖和其它的文件,但是需要刪除乾淨的話還需要一步:( x; P  `) C& v7 q9 r/ D' {
主程序目錄下有一個SCENERY.CFG的文件,將蓋文件以TXT形式打開,進入後找到你的VHHX的相關信息,刪除後即可
 楼主| uj007 发表于 2010-6-24 15:31:11 | 显示全部楼层
回复 2# andy757 * l& L& X, c) q: b' \. i7 H5 e+ X

; i; j% i& n; T% Z( ?$ A6 i
  M2 ~# N6 P$ F7 T    首先謝謝你的回覆,,剛才我按你的方法在scenery.cfg裏面找了一遍,沒有發現有VHHX的任何信息,連VHH,VH,HH這樣的名字都找不到!
pursue123 发表于 2010-6-24 16:42:15 | 显示全部楼层
我看你是装了VHHX的AI机的文件了吧
VLN008 发表于 2010-6-24 16:49:30 | 显示全部楼层
你是不是装了AI机?或者检查地景列表里是不是没删干净,碰巧文件也没删干净
pro 发表于 2010-6-24 17:52:12 | 显示全部楼层
这个好像是AES留下的,你不卸载AES吗?
abc333 发表于 2010-6-24 18:33:13 | 显示全部楼层
重装游戏
rkz1986 发表于 2010-6-24 18:42:18 | 显示全部楼层
建议你直接重新再装一次启德
rkz1986 发表于 2010-6-24 18:43:41 | 显示全部楼层
然后再卸载
- w% s; w3 _% l! z{:54:}
CSN6430 发表于 2010-6-24 18:51:36 | 显示全部楼层
重装再卸