AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

弱弱地问一句,真正的驾驶员在飞的时候能听音乐么 ?

yudiyudi 发表于 2010-6-5 17:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
弱弱地问一句,真正的驾驶员在飞的时候能听音乐么 ?
www1374094 发表于 2010-6-5 17:26:01 | 显示全部楼层
怎么听???。。。。把通信频率调成电台?
seaf 发表于 2010-6-5 17:26:50 | 显示全部楼层
听听音乐算什么,还可以和旁边的美女副驾调情呢
3HA880 发表于 2010-6-5 17:30:21 | 显示全部楼层
曾经看过新闻  真实中在飞行时候乘务员跑到驾驶舱与机长调情的事情都有
sha124 发表于 2010-6-5 17:39:21 | 显示全部楼层
巡航的时候,只要看好自己的命,想做什么做什么....
3HA3403 发表于 2010-6-5 18:31:50 | 显示全部楼层
巡航也没有多少事做,如果飞长途估计看看电影也不奇怪吧!我也是听说
ldwywcq 发表于 2010-6-5 18:46:35 | 显示全部楼层
民航安全规定巡航可以讨论与飞行无关的事,不能看电影听歌,要求在多少高度以上,具体参考民航飞行手册
CSC8653 发表于 2010-6-5 18:51:08 | 显示全部楼层
好像是不能看杂志倒是有写,其他的不知,听过有的飞国内航线的飞行员说会在上面打打牌什么的,还有空姐不是来调情的,手册上规定空姐每小时要进入驾驶舱和机组聊天一次
CQN5359 发表于 2010-6-5 19:03:19 | 显示全部楼层
我听说曾有个机组还把麻将都搬到驾驶舱了的说·····
3HA885 发表于 2010-6-5 20:14:40 | 显示全部楼层
玩电脑玩手机看MP4的多了去了,只要有一个人看着点就行
CXJ2456 发表于 2010-6-5 20:21:11 | 显示全部楼层
理性的问题
 楼主| yudiyudi 发表于 2010-6-5 20:27:51 | 显示全部楼层
其实我也是在巡航的时候发这个帖子的...
hyper08 发表于 2010-6-5 20:30:41 | 显示全部楼层
他们上了天后怎么样不知道,我只知道飞空客的是比飞波音的舒服很多  开小差也多很多~
小鸡快飞 发表于 2010-6-5 21:41:21 | 显示全部楼层
严格来说不能
但是巡航的时候确实很无聊
大家都会想一些法子来打发时间的
ws89757 发表于 2010-6-5 22:22:25 | 显示全部楼层
如果是我 我会带本书去看