AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

fs9导航台以及频率的问题。

zhanjian781107 发表于 2010-6-4 21:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家在玩fs的时候都应该有这样的经验。fs的地景里有很多导航台都没有。频率也和现在手边吉普森的航图不符合。我想问一下。有没有什么软件可以往现有的地景里添加导航台以及修改现有地景里那些导航台的频率呢。
cristianwj 发表于 2010-6-4 22:29:09 | 显示全部楼层
导航台的话,如果你用FMC就不存在FS中有没有的问题。" X' N7 f) o% n  F" b2 C3 f4 ~
但无线电导航就麻烦了。
& Q$ W' r9 V9 I  K) X8 q0 u$ s' w具体如何添加导航台我也不是很清楚,貌似是没有
 楼主| zhanjian781107 发表于 2010-6-4 23:01:58 | 显示全部楼层
就以三亚凤凰机场为例子。今天我练习NDB DME进近。这个机场的26号跑道在进近时是没有ILS的。按照航图沿262航向向机场飞。调整NAV1频率到109.5(08跑道的ILS频率)结果是收不到信号。不说垂直方向的导航,就连水平方向的定位都没有啊。那在真实的飞行中。飞机要如何水平定位,把飞机对准跑道,然后再根据测距仪的距离按照航图的要求做梯度下降。在游戏中就是在这个机场26号跑道降落纯靠目视对机场,没有水平定位,更没有测距,做NDB,DME降落纯属梦想。不知道各位遇到过没有。
 楼主| zhanjian781107 发表于 2010-6-4 23:14:06 | 显示全部楼层
根据我在fs9仪表等级考核的经验(我已经过了)。在考试中KSEA这个机场在三条跑道的中间有个VOR全向信标,因而可以做NDB,DME进近。而三亚机场就彻底迷糊了。在机场里又没有VOR信标台。在吉普森航图中标注的NDB,DME进近如何实现。真的晕菜了。昆明机场也是一样,在跑道附近就没有全向信标VOR,只有ILS。那么在真实的世界中,如果ILS系统故障了,如何降落。故障还分两说,一是垂直方向的故障,二是水平的故障。垂直还好办,按照吉普森航图上的标注做梯度下降没问题。水平故障咋办,飞机靠什么对跑道中心线。波音飞机那么大。在起始进近点靠目视对跑道?开玩笑吧。
AEA0747 发表于 2010-6-5 08:26:05 | 显示全部楼层
我没遇见过,我的导航台都有,而且都能用
气度热 发表于 2015-7-22 18:23:40 | 显示全部楼层
我们的问题一样,请问LZ这么解决的。我下载了个FS地图导航台升级包,结果地图黑频

中国重庆航空 发表于 2018-8-18 10:20:15 | 显示全部楼层
zhanjian781107 发表于 2010-06-04 23:14
9 c$ [) K( w5 R4 }根据我在fs9仪表等级考核的经验(我已经过了)。在考试中KSEA这个机场在三条跑道的中间有个VOR全向信标,因 ...

3 Z( r$ o( M# ?' e简单。* o; n* |6 A  d: n( f" O3 P
ILS进近中,ILS故障:低空通场,go around。然后在ATC指挥下目视降落。
; \3 `4 k) `( U( e, L