AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

fsinn 飞行计划无法保存

CCA8458 发表于 2010-6-1 14:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前一直无法保存,最近折腾win7+fsx,忘了怎么搞的了,飞行计划可以保存了,不用每次输起降机场和航路啥的了。昨天奋斗一夜重装了xp+fs9,现在连线的时候发现fsinn的飞行计划又没法保存了,每次重连或者换航线都得重新输入计划,对我这种经常一天十好几班的人来说确实有点繁琐,敢问哪位有修正之道,传授一下! T, n* U/ W7 t; g  [3 [  D
搜了几个论坛了,还有百度啥的,都没有解决方法,冒着被甩闲话的危险,还是决定发帖询问一下,感激不尽
cristianwj 发表于 2010-6-1 15:29:07 | 显示全部楼层
我一直就无法保存,所以每次都在输入。
9 }8 j' Q' v8 W: h# I: z时间长了都背下来了,呵呵
hapny 发表于 2010-6-1 15:37:56 | 显示全部楼层
8458这个问题貌似就这样....我也保存不鸟
 楼主| CCA8458 发表于 2010-6-1 15:54:49 | 显示全部楼层
前几天可以用了,现在突然又不行了,所以看来这个功能还是可行的,只是没有合适的解决方法,等等看还有没有同病相怜的
 楼主| CCA8458 发表于 2010-6-2 17:06:10 | 显示全部楼层
我顶我自己一下
AIRCN3062 发表于 2010-10-23 16:31:29 | 显示全部楼层
我装完pmdg747也是这个问题,刚才研究了一下,
6 l$ s" J+ Q$ A5 ^/ ^6 U在连飞工具的按照目录下 \FSFDT\FSCopilot\
. W- r: l( ^9 v! {) h8 b建立Flightplans文件夹- v! O" G( Z- G

" J3 K/ |9 @/ ?$ b应该可以恢复正常了
lianyuheng 发表于 2010-10-23 19:48:06 | 显示全部楼层
试试LS的方法..
copAlex 发表于 2012-2-24 21:07:10 | 显示全部楼层
6楼正解。无意中看到,一下解决了我困扰了好久的问题。

CES359 发表于 2013-2-11 13:56:23 | 显示全部楼层
留个脚印,免得下次不会找不到帖子了。

3HA8583 发表于 2013-4-4 08:59:04 | 显示全部楼层
我同楼上。。哈哈。留个脚印,免得下次不会找不到帖子了。

zf0317 发表于 2013-11-6 22:12:50 | 显示全部楼层
谢谢,问题解决了

bbshuo7 发表于 2014-2-22 23:51:01 | 显示全部楼层
6楼厉害啊,学习了!