AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

为什么这么多人都在模拟大型飞机?

silenthunter 发表于 2010-5-21 10:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
多数模拟飞行爱好者,哪天有机会开一下小飞机就不错了,7几7根本不着边际。为什么不多开小飞机?论坛上不是波音就是空客的问题贴子。
luyuu511 发表于 2010-5-21 10:54:25 | 显示全部楼层
众口难调,这东西都看自愿
空客AIRBUS 发表于 2010-5-21 11:02:09 | 显示全部楼层
想模拟什么就模拟什么这是大家自己的权利啊1 D) K) n3 F' u5 y1 k* t0 b
别愤了
hapny 发表于 2010-5-21 11:03:44 | 显示全部楼层
不理解楼主的意思
hhwan 发表于 2010-5-21 11:43:24 | 显示全部楼层
LZ想叫我们去开小飞机?消磨时间么?还是练习技术?
3HA9999 发表于 2010-5-21 11:46:24 | 显示全部楼层
不知所云,杞人忧天了吧。
5 }, L: a  }. a! O5 Z2 i什么叫模拟?
' i2 P/ d/ @6 u2 R% w算了说起都累,不想说了。帮你顶到显眼的位置,让人家来说吧
3HA025 发表于 2010-5-21 11:49:01 | 显示全部楼层
给你小飞机也开不了,拿个照才是正事
mbmb06 发表于 2010-5-21 11:59:07 | 显示全部楼层
跟你说,你连停留刹车都不会设置,信不信?所以不要和真实飞行作比较了,自娱自乐吧
3HA9999 发表于 2010-5-21 12:01:18 | 显示全部楼层
+ d( v1 q5 C, E' H
呵呵,BZ是领会的LZ的中心思想的。LZ就是想说“资格”问题,对啊,LZ有C1XX的驾照吗?没有似乎小赛也不能开
cristianwj 发表于 2010-5-21 12:09:30 | 显示全部楼层
模拟飞行是态度问题,不是资格问题
3HA388 发表于 2010-5-21 12:39:31 | 显示全部楼层
有道理,这毕竟是一个游戏!只不过复杂些,不能和真实联系起来的,要不然那么多教程上还写严禁用于真实飞行!
oliversunxn 发表于 2010-5-21 12:41:40 | 显示全部楼层
就因为最多只有机会开开小飞机,所以才会模拟着开大飞机啊。
- J" |/ b3 D8 z5 fLZ你为什么只让大家尝试现实中有机会飞的飞行器?  n' \6 ?+ p+ f: Y+ n
真正的开大飞机飞行员哪有兴趣纠结模拟飞行?# z0 n) x/ m0 w  S
LZ你太狭隘了。
dgh_jc 发表于 2010-5-21 12:43:31 | 显示全部楼层
因为小飞机跑的实在太快
CESPurdue 发表于 2010-5-21 13:04:54 | 显示全部楼层
玩FS就是要体会到真实民航飞行的乐趣,不能说以后没机会飞大飞机就不飞了吧…………楼主真是匪夷所思
houhd 发表于 2010-5-21 13:09:05 | 显示全部楼层
. f: A  I% P# n1 p9 D
关你毛事!! j* P, \4 g/ ^+ U4 p3 X
你一辈子都无法享受爱爱的快感,
, a9 R( C3 K0 q8 w. j你Y天天看日本毛片干嘛?
( k9 ~3 m, w4 n1 U: q% }或许你可以告诉我们,你为了学习日语,1 b2 o2 [' g1 L* n6 [- b" Z
为中日世代友好做贡献。