AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

整合达人可否做个整合教程??

CQN5359 发表于 2010-5-17 22:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在研究整合,但一直没有进步。看见整合板块发布了,迫不及待的想问问大家。。。。但问题比较多不知道从哪问起,所以请整合达人做个比较详细的教程哈··在这先谢谢大家了···(最主要还是AIRCRAFT.CFG里面的修改,有些数据自己摸索实在很恼火,搞了几个月也没摸索出多少东西)哎·····
3HA1902 发表于 2010-5-19 09:19:17 | 显示全部楼层
关键看大家想看哪方面的整合??况且每种飞机的AIRCRAFT.CFG内容都不可能一样,我想了很久,这些教程怎么写,但是还是没有出发点,关键看大家怎么想,想看什么地方,最后把这些问题集合一下,,,,
luomijia 发表于 2010-5-19 12:12:14 | 显示全部楼层
其实,这些东西都是靠自己多摸索,多从别人的整合上找突破口,单靠教程是没用的,因为整合这个东西涉及的东西比较杂,每种整合都不一样,很多人要我写涂装的教程,我都没写,因为我觉得,这些东西都是靠自己摸索和学习出来的,不可能有人会一笔一划的教你,我也是这样过来的,所以我个人觉得教程这个东西是不太现实的
86952245 发表于 2011-10-28 03:25:26 | 显示全部楼层
kanbudongya

86952245 发表于 2011-10-28 03:26:00 | 显示全部楼层
zheshishaya---------------

xfx07 发表于 2011-10-31 00:44:44 | 显示全部楼层
我看了之后任真学习要做到一名乘直的飞行学者

Dreamliner5532 发表于 2014-11-30 11:43:08 | 显示全部楼层
luomijia 发表于 2010-05-19 12:12
其实,这些东西都是靠自己多摸索,多从别人的整合上找突破口,单靠教程是没用的,因为整合这个东西涉及的东 ...

其实我建议分多种情况做:
1、初级整合,简单的在FSX下将更高级的VC、仪表、贴图与外模整合这种
2、进阶整合,包含初级整合内容,但某些仪表需改动
3、高级整合(如果可行),包括前两种的整合,并且可能需修改模型包括UV、辅助点等参数

书生二代 发表于 2015-5-31 00:52:58 | 显示全部楼层
3HA1902 发表于 2010-05-19 09:19
关键看大家想看哪方面的整合??况且每种飞机的AIRCRAFT.CFG内容都不可能一样,我想了很久,这些教程怎么写 ...

您好!我的FS9安装了安24和冲8,发现安24的前轮转弯角度过小,还有就是油门出现问题(要么特别小,要么特别大,不好控制升力),发现冲8挺好的,请问我需要怎么修改安24里面的数据?或者怎么和冲8整合?我想要玩安24。先谢谢了!