AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3652|回复: 14

DA FOKKER70/100面板卡的问题在win7下的解决方法

[复制链接]
luomijia 发表于 2010-05-04 08:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 luomijia 于 2010-05-04 09:07 编辑

众所周知,DA的福克70/100是一款航电和机模都不亚于PMDG和CS的精品插件,但是由于DA的福克一直以来有一个致命的问题,那就是2D面板爆卡,昨天我为了解决这个问题,跑到DA的论坛上寻找答案,发现DA已经放出一个新的补丁V2.15,说是能彻底解决这个问题,于是下下来,装上后发现,在2D面板的帧数较之前有大幅提高,安装方法如下:
1,卸载DA的福克;2,重装,打上SP2;3将2.15的补丁覆盖安装至FS根目录内;4,安装导航数据.有图,有真相...

这张图是未打补丁之前截取的,只要打开主电池开关,飞飞机通电,帧数立马下降

打完补丁后,无论怎么调整,帧数都比较完美,很流畅了!
现在我把补丁放出来,希望对大家有用!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
FEN111 发表于 2010-05-04 09:33:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
支持喔,非常好,谢谢LZ可惜我显卡烧了,目前为止没办法装模拟飞行了,不然我肯定装
sweettch 发表于 2010-05-04 09:37:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
支持喔,非常好,谢谢LZ可惜我显卡烧了,目前为止没办法装模拟飞行了,不然我肯定装
FEN111 发表于 2010-05-04 09:33


三条也太可怕了...
更期待LZ分享福克...觉得和KLM哈配
FEN111 发表于 2010-05-04 09:41:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
三条也太可怕了...
更期待LZ分享福克...觉得和KLM哈配
sweettch 发表于 2010-05-03 13:37



    啥可怕的呀,那个显卡本来就老了,所以呢,就坏了,没办法,现在用集成显卡,问题是集成显卡也出了点问题,现在要么换电脑,要么重换显卡,不过换显卡已经没有多大意义了,我打算熬个一个月,等高考结束,我正式让我这台老家伙退休!
ws89757 发表于 2010-05-04 09:59:43 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那飞机没有3D的吧
seaf 发表于 2010-05-04 10:38:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这个插件在欧洲挺火的,但在国内不太受人待见,大概是见的少的原因,印像中东航有几架。福克公司倒闭后,FOKKER70/100也慢慢被ERJ/CRJ的新机取代,以后更难见到了。
记得这个插件没有3D座舱,对我这样依赖3D座舱落地的人来说比较纠结
powerplant 发表于 2010-05-04 11:01:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
谢谢楼主了!!
CPn1Rvana 发表于 2010-05-04 15:08:25 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 CPn1Rvana 于 2010-05-04 15:13 编辑

破解版的原因,所以卡。
如果你是XP的系统,装上FOKKER官网论坛里面的一个补丁就OK了,装破解,但是不要打2.15.  2.15貌似是给WIN7用的。
如果是WIN7,那就买正版吧。破解的没戏还是卡
CPn1Rvana 发表于 2010-05-04 15:10:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 CPn1Rvana 于 2010-05-04 23:03 编辑

请问楼主买的正版还是破解?
可是2.15的我试过,没用。。一样卡,破解版的
3HA885 发表于 2010-05-04 18:49:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 3HA885 于 2010-05-04 18:50 编辑

这个妇科100我发过的。。2D打了补丁挺好的,但没VC舱很不爽。。。
 楼主| luomijia 发表于 2010-05-04 23:20:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我是装的光盘镜像版的,可以说半正版吧,打完SP2,打完SP2.1.5,一切正常
3HA1902 发表于 2010-05-05 07:01:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
APU怎么启动?
 楼主| luomijia 发表于 2010-05-05 08:54:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
本帖最后由 luomijia 于 2010-05-05 20:04 编辑

APU启动的时候先打到ON,等听到副驾驶大喊一声:SO APU IS READY TO START NOW!之后再打到ON,过一会就好了...记住,一定要等副驾驶喊完再打到ON
小飞仔 发表于 2011-11-24 08:46:30 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
不知道各位有没有出现打了SP和2.15补丁复制破解DLL文件后。。。进FS9运行正常,但会突然出现ND和FMC等冻结卡住的情况。。。其他控制正常。。我是XP的。。。好纠结
回复 支持 反对

使用道具 举报

powerplant 发表于 2018-03-20 12:23:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
真是美好的记忆呀!十年啦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2018-09-26 08:53 , Processed in 0.305067 second(s), 20 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表