AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: hhwan

原创A320教程 (版权问题已解决 地址恢复)

3HA5015 发表于 2010-5-1 12:42:42 | 显示全部楼层
kl.,/l ,houhuhiu h iuhkj n;
zhoukanchn 发表于 2010-5-1 17:21:15 | 显示全部楼层
好喜歡空客,最近正在學飛,真是好東西,感謝大大分享
3HA6321 发表于 2010-5-1 17:28:13 | 显示全部楼层
320的教程一律收入囊中,呵呵,多谢楼主啊
244481377 发表于 2010-5-1 17:30:59 | 显示全部楼层
看看
yuhaishan 发表于 2010-5-1 18:53:30 | 显示全部楼层
dsssssssssssssssss
午夜咖啡 发表于 2010-5-1 18:55:07 | 显示全部楼层
要顶..........
tkocmeng 发表于 2010-5-1 18:57:52 | 显示全部楼层
我看看
3HA3306 发表于 2010-5-1 20:27:49 | 显示全部楼层
看看怎么样
tkocmeng 发表于 2010-5-1 20:30:54 | 显示全部楼层
基本上没什么大问题,对于模拟飞行来讲达到这个程度可以了,楼主要是追求极致的话可以看看我下面说的一些小问题:
好像目前所有320的插件都有这个问题,就是BAT AUTO后PFD、ND、E/WD、SD、MCDU都有显示了,实际上在没有AC之前这些显示器应该是不工作的,所以最好还是启动APU后再做MCDU准备。关于MCDU的准备顺序应该遵循INIT A、FPL、RAD、INIT B、PERF、PROG、SEC-PLN的顺序,之所以INIT B放在FPL之后是因为一旦你输入了重量信息FMGS就会开始有预测信息,这样的话在你做FPL的时候会导致MCDU反应缓慢(不过在FS里面好像没什么影响)。PERF TAKE OFF页面起飞构型和起飞配平的输入应该是X/X.XUP或X/X.XDN的格式,GO AROUND是复飞页面,如果一定要说一个落地滑行页面的话那应该是A/C STATUS页面,呵呵。启动时不能只看LOWER ECAM,因为真正代表启动好的参数在UPPER ECAM上,也就是N2灰色背景消失。关APU时先关APU BLEED。起飞加油门,应该先加到EPR 1.05稳定(保证双发的加速性一致),之后推至FLEX/MCT卡位。
起飞后的正确程序应该是跟FD,这时SRS提供的速度基准是V2+10(我不知道WILCO这个做的怎么样,如果你跟住FD速度还是使劲儿增长的话那干脆就关FD,自己飞到V2+10的速度上去),直到到达减推力高度收油门到CL位,过改平增速高度后FD会指令俯仰变小(默认减推力高度和增速高度都是1500ftAGL)增速,同时SRS模式自动转变为CLB模式(此时的管理目标速度为250),速度大于F速度后收形态1,继续增速大于S速度收形态0。现在如果你愿意用其他垂直模式就可以改变了。要明确一个原则就是增速高度以前是飞速度的,而不是飞垂直速度的,所以选择V/S爬升是不对的。
就说这些吧,希望对大家有帮助。
 楼主| hhwan 发表于 2010-5-1 20:37:55 | 显示全部楼层
"而不是飞垂直速度的,所以选择V/S爬升是不对的。"   WILCO的VS如果选程序管理的话 他一下就上4000 5000了所以没办法我只能用手动了  其他那些都是无关紧要的东西 模拟飞行里达不到这么高要求的  如果飞要这么细致  就要靠AS320了
yezi 发表于 2010-5-1 20:38:06 | 显示全部楼层
kankan
tkocmeng 发表于 2010-5-1 20:47:12 | 显示全部楼层
回复 40# hhwan

嗯,行,当我没说吧
 楼主| hhwan 发表于 2010-5-1 21:03:54 | 显示全部楼层
回复 42# tkocmeng

当然 您指出来么也让大家见识见识真实操作 呵呵~
yuyuegg 发表于 2010-5-1 21:14:21 | 显示全部楼层
一定学习下..
3HA7901 发表于 2010-5-1 21:32:57 | 显示全部楼层
要学习