AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

谁有AI机插件--ATP?

laoranhui 发表于 2010-4-21 23:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
   如题 谁有这个插件啊 我已经在论坛找了很久 只找到这个:
9 {7 i( j6 S) O; @     http://www.aircn.org/bbs/viewthread.php?tid=28147&highlight=AI%BB%FA
+ Z. Q6 `  X( N3 G% l# r     但这个也是过期的 所以发贴问问各位飞友 谁有ATP的下载网站? 就算是BT种子也不在意  拖一个月 都要把它拖下来 知道网站的 发一下 谢谢了!
: U% T6 D0 Y4 ^/ ^- O6 I+ I) {1 u     PS:我不是伸手党 我是真的没找到可下的网站才发贴求的!{:56:}
 楼主| laoranhui 发表于 2010-4-22 12:17:29 | 显示全部楼层
没人?
蓝天勇士 发表于 2010-7-8 23:26:11 | 显示全部楼层
我也在找
CHH9218 发表于 2010-7-9 17:20:27 | 显示全部楼层
FSFANS 有
南京 发表于 2010-7-10 22:39:27 | 显示全部楼层
我有.可是不知道怎么发啊.改天传网盘PM楼主把.{:71:}
cyh1211 发表于 2010-7-11 10:25:12 | 显示全部楼层
ATP是什么?
蓝天勇士 发表于 2010-7-11 20:55:06 | 显示全部楼层
哪位飞友能重新发一个呀,到处都找不到,找到的还都不能下载了,郁闷了