AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

有關win7下執行pss或lds的mcp顯示問題

civicvti 发表于 2010-4-9 09:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在win7 玩fs9 不管是飛pss或lds的機模,螢幕上都無法顯示其他接近飛機的TA/RA的飛機狀況!在XP的電腦上就可顯示這是為甚麼阿
luyuu511 发表于 2010-4-9 10:09:26 | 显示全部楼层
和系统好像关系不大,我的就可以。。。没有啥特别的设置。
ws89757 发表于 2010-4-9 10:15:44 | 显示全部楼层
没有问题啊
3HA1223 发表于 2010-4-9 11:23:50 | 显示全部楼层
pss的什么机型?貌似本身真不能显示...
 楼主| civicvti 发表于 2010-4-9 11:38:04 | 显示全部楼层
回复 4# 3HA1223
( W( O& E  f: ~- Q% P1 Y
5 z+ i( F3 H( \: s& k
, c1 W& H& T% ~: r    我的PSS777及PSSA320/A330,都不行阿!LDS767-300也一樣
3HA1223 发表于 2010-4-9 11:54:19 | 显示全部楼层
777本来就不能显示的. 320 330没飞过
 楼主| civicvti 发表于 2010-4-9 17:41:21 | 显示全部楼层
真的跟系统无关吗?我用过XP,VISTA,加上现在用WIN7,仅有XP可以显示