AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

樟宜机场(WSSS)02L跑道怎么回事?744 -Crash

dovines 发表于 2010-4-1 01:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 dovines 于 2010-04-01 01:25 编辑 ! J+ F' r1 I$ t* s* ^) w& Z' d

$ d1 K& W/ {) f8 K. n樟宜机场(WSSS)02L跑道怎么回事?744  -Crash$ Y8 W# Y' i  m, Z3 ~$ m6 W6 Y' @+ i
7 B+ I9 g  |. N4 m: z0 u6 t* g
2R也是!
  |0 i8 _0 p1 F* l9 l; [) T- K& \4 o8 Q4 f1 w$ x5 T
是软跑道?{:6_460:}
ws89757 发表于 2010-4-1 02:01:52 | 显示全部楼层
你装了插件了没
 楼主| dovines 发表于 2010-4-1 09:37:09 | 显示全部楼层
没有装哪个真实新加坡
hikouki 发表于 2010-4-1 09:43:34 | 显示全部楼层
WSSS的跑道都會這樣
; X: Q0 V9 }5 V, f+ G2 }! J7 A! l
6 ?, _" e! J: o) |5 A  C, ]# ttakeoff的時候就會墜毀0 n$ [2 J3 X8 @+ I8 M$ }
. Q. {2 d, z! L; Q3 n) w
反倒是landing不會' x3 Q- o- E. C9 l0 {& T2 n/ _
2 G  o1 n+ o( `
飛機會上下擺動
$ V, U. a6 d* g- I" L6 r
% R$ O, b! T. @' l$ T! I: P我安裝了其他的WSSS機場場景覆蓋過去就解決問題了
fetv 发表于 2010-4-1 10:19:39 | 显示全部楼层
装中国机场包,没有问题的,我二天前以PMDG747也是飞的20L,很正常啊。
整儿巴经 发表于 2010-4-1 11:04:56 | 显示全部楼层
很正常的飘过!
3HA3129 发表于 2010-4-1 11:39:16 | 显示全部楼层
跑道材质问题,建议安装真实新加坡
lavie787 发表于 2010-4-1 12:08:14 | 显示全部楼层
跟我一样,跑道无法起飞
CES4945 发表于 2010-4-1 12:31:28 | 显示全部楼层
新加坡的跑道有坑。。。我们很多飞友都吃过亏。起飞掉进去了
 楼主| dovines 发表于 2010-4-1 12:39:55 | 显示全部楼层
两次虚行“未正常完成”啊
FLY100 发表于 2010-4-1 12:42:07 | 显示全部楼层
哦,这个问题。我已经获得解决了。 用AFCAD改一下就可以了。
FLY100 发表于 2010-4-1 12:52:59 | 显示全部楼层
http://www.aircn.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1                  ; v  Q+ a& H3 k- \/ b
我找到了解决方法。
CCA068 发表于 2010-4-1 12:55:30 | 显示全部楼层
5楼是哪个机场包 大唐的么
SIA0065 发表于 2011-8-28 23:44:11 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢