AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

【3月20日】AIRAC 1003 导航数据库【BT下载】 一百多个种子,速度很快。

zdz88 发表于 2010-3-20 17:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2兆ADSL内网,可以达到一百多K的速度。总共大小是三百多兆,这里是只下载了其中的PMDG数据的插图,
这里是种子 AIRAC1003.torrent (14.45 KB, 下载次数: 213)
ruyi7952 发表于 2010-3-20 17:25:45 | 显示全部楼层
{:6_479:}  这个在几周前,我已经做了国内外三分流  。。。。 你慢了

http://www.aircn.org/BBS/viewthread.php?tid=33510&extra=page%3D1
 楼主| zdz88 发表于 2010-3-20 17:27:19 | 显示全部楼层

这个是BT的,我今天刚学会用FMC,发现游戏自带的导航没法用。很高兴能找到这个。
要是重复的资源,版主给删了吧。
 楼主| zdz88 发表于 2010-3-20 17:28:57 | 显示全部楼层
我觉得BT的好,用迅雷就可以下。
KSMARCO 发表于 2010-3-20 19:45:00 | 显示全部楼层
看看
F-35B 发表于 2010-3-21 10:44:40 | 显示全部楼层
应该是个不错的东西,下来看看 谢谢!!!!!
hikouki 发表于 2010-3-31 00:23:12 | 显示全部楼层
很高興找到這個~不然要下很久...
头像被屏蔽
zpk755 发表于 2010-3-31 21:06:12 | 显示全部楼层
xuemaoii 发表于 2010-4-2 17:13:56 | 显示全部楼层
看一下。。。。。。