AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

PMDG + POSKY 快速整合基本文件 737-600/700/800/900

ruyi7952 发表于 2010-3-11 20:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注意哦!整合完毕之后,要用POSKY的涂装哦!这个整合是PMDG的面板+POSKY的壳子,所以涂装一定要用POSKY滴!

安装方法:(以737-600为例)。

1、安装PMDG 737NG并打好补丁,测试下破解是否成功。
2、下载POSKY的737-600基本包 base pack。(我下的是POSKY_BoeingDreamliner_736.zip)。
3、将压缩包里的POSKY BoeingDreamliner 736,复制到 FS9的 Aircraft 文件夹,并重命名为 POSKY 737-600。
4、将PMDG 737-600的PANEL和SOUND子目录复制一份到刚才搞的POSKY 737-600文件夹。
5、将快速整合包POSKY 737-600里的POSKY 737-600文件夹里的文件,覆盖刚才搞的POSKY 737-600文件夹里的同名文件。
6、将快速整合包POSKY 737-600里的Effects文件夹里的文件,覆盖进FS9的Effects文件夹。

OK 搞定。

四种型号都可以按照这样的方法进行快速整合。

下载地址:不限速山航仓库下载,最快1MB/秒
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

P.S 求高手升级这四个机模的整合包,我看POSKY 737一直在另外更新模型包,好像能用到PMDG里
3HA839 发表于 2010-3-11 20:34:14 | 显示全部楼层
沙发啊
 楼主| ruyi7952 发表于 2010-3-11 20:36:17 | 显示全部楼层
板凳
CSN1013 发表于 2010-3-11 21:13:37 | 显示全部楼层
看看
截个图嘛
h417089054 发表于 2010-3-11 21:33:42 | 显示全部楼层
看看有什么好的
 楼主| ruyi7952 发表于 2010-3-11 21:42:17 | 显示全部楼层
已经上传好了 {:6_442:}
3HA3403 发表于 2010-3-11 22:11:32 | 显示全部楼层
有没有VC是最关注的
 楼主| ruyi7952 发表于 2010-3-11 22:13:09 | 显示全部楼层
yufei_006 发表于 2010-3-12 10:18:14 | 显示全部楼层
已经上传好了
3HA6321 发表于 2010-3-12 10:55:04 | 显示全部楼层
好像所有的整合包都一样吧
3HA6321 发表于 2010-3-12 10:55:45 | 显示全部楼层
3HA6321 发表于 2010-3-12 10:56:53 | 显示全部楼层
南京 发表于 2010-3-13 17:01:10 | 显示全部楼层
s s

评分

ruyi7952 -100 恶意灌水

ws89757 发表于 2010-3-14 01:26:09 | 显示全部楼层
有3D吗
SUPERTAOTAO 发表于 2010-3-14 17:18:23 | 显示全部楼层
lllllllllllllllllllll

评分

ruyi7952 -10 恶意灌水