AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

问一个PMDG737得问题!急!急!急

pf8511 发表于 2010-2-20 16:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大哥大姐``老鸟们大家好啊!# q. k: D! m$ O- b* n+ e4 f
7 m! D$ A' T3 h/ O$ U. C, e
我得PMDG737刚刚装好,不知道为什么只要一进入O(顶板)以后,在要进入M或者Z(驾驶员)就在也进入不了* F, p% l! [3 j, j

; C& i7 ~. m' C6 m; f: w" v4 x这是为什么啊????我也试过重新安装过PMDG也不行,而且在问一个仪表里得小翼表不动,就算放下40度角还是在0度角得位置!9 `9 s8 |; ?4 p* |9 ^

, n' H# u8 k5 _* `. j7 h, A  ?这是什么问题啊????谁能够回答我得问题,十分感谢,
 楼主| pf8511 发表于 2010-2-20 16:13:16 | 显示全部楼层
没有人能够帮忙解答我得问题啊????
HC933MA 发表于 2010-2-21 15:47:59 | 显示全部楼层
第一个问题我也遇过,从新安装后就解决了,你也可以右键关闭,你的PMDG那么多问题你还等什么?赶快重装
B5251 发表于 2010-2-23 20:17:21 | 显示全部楼层
SHIFT+1