AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

请AIRCN Net V2.0开发团队进来帮助解决一下

3HA1302 发表于 2010-2-17 22:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我昨天安装了AIRCN Net V2.0 (假日连线软件2.0版本),结果不能像aircnfsinn.1.1 (假日连线软件1.1版本)那样正常使用,后在卸载的过程中出现了让人郁闷的情况!使用控制面板里面的添加或删除程序功能却无法正常的把软件从注册表里面卸载,卸载过程提示已经正常删除!可是软件依然还存在于列表中!本人已经执行卸载操作N次啦,还是不能正常的删除!而且惊奇的发现已经执行过卸载操作的软件TS功能还可以正常使用!本想从新安装1.1版本进行覆盖,结果系统提示要卸载2.0版本才可以正常安装1.1版本!郁闷啊!到现在FS不能正常连线,而且还面临着从装系统的繁琐任务!不知道其他的飞友有没有遇到这个问题!请开发团队的前辈们帮我解决一下,有办法的飞友救救我!在这里向大家表示感谢!      我的QQ30987178 注明假日 再次感谢大家 祝大家春节快乐!
3HA985 发表于 2010-2-17 22:53:02 | 显示全部楼层
用360的软件管理来卸载
3HA3403 发表于 2010-2-17 23:02:58 | 显示全部楼层
我只知道从新安装游戏才可以,如果那样都不可以那就是重新安装2.0 还是不行就从新换系统,360都别想把哪个东西删了
CCA1688 发表于 2010-2-17 23:03:37 | 显示全部楼层
我也遇到过~·我重装了FS 甚至把FS的盘格式了 都没用~o(︶︿︶)o 唉
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2010-2-17 23:17:43 | 显示全部楼层
 楼主| 3HA1302 发表于 2010-2-18 00:10:14 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心!我先试试360
 楼主| 3HA1302 发表于 2010-2-18 12:16:38 | 显示全部楼层
谢谢大家,我已经用360成功卸载!