AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于REX的一个棘手问题(已解决)

lirui 发表于 2010-1-2 08:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

- l! a* W9 z/ ~) c+ r3 H我在重装FS之前,用REX2004很好用。但是昨天我先将REX删了,又重装了FS,但是安装完REX后,他的效果不起作用了。不知怎么回事,望各位朋友帮忙共同解决!
6 _3 n* f% V1 b$ w谢谢!
DLH785 发表于 2010-1-2 09:31:20 | 显示全部楼层
FS或者REX的安装目录中是否有非英文字符?
hted375 发表于 2010-1-2 10:36:04 | 显示全部楼层
不是fs的路径没有设置对啊,如果没有设置对就会出现无效的结果 还有你的pmdg类的能自动检索安装fs9安装目录的软件是否是提示找不到主程序,如果是找不到主程序就要重新安装
& ~* s& |( E( ?  R3 s 1.jpg
 楼主| lirui 发表于 2010-1-2 11:14:04 | 显示全部楼层
回复 2# DLH785
5 A; P3 Y0 e% r: b0 C5 [/ r  }" d
6 H. H+ J) X( `/ i& f3 N+ H% B/ p* r. b% z& ~8 Y$ t
    我的REX安装路径中含有非英文字符。但是我第一次时也这样,仍然能用啊。
 楼主| lirui 发表于 2010-1-2 11:14:30 | 显示全部楼层
回复 3# hted375 ) a9 Z6 ?9 S% z; M

) B. W' H" H% W+ w, ]9 Q
" R* U: ^' m% I6 k    我的路径应该是正确的,没问题。
hted375 发表于 2010-1-2 11:23:12 | 显示全部楼层
回复 5# lirui ) R. y. \+ L2 }$ K+ U# y: M

3 f! r8 w+ a* _: V9 E+ u1 O. b! L: b, X
    那卸干净主程序再重装一下试试看呢?可能是主程序没装好吧?
 楼主| lirui 发表于 2010-1-2 11:27:01 | 显示全部楼层
回复 6# hted375 , W2 H/ E9 ^1 y& ?5 C6 y# v

# v7 p2 \6 u% `9 T
1 O; W# g9 ~; N5 Y! N6 {5 T    我改一下路径试一试
DLH785 发表于 2010-1-2 12:18:22 | 显示全部楼层
重装FS之前有没有安装其他的效果插件?
 楼主| lirui 发表于 2010-1-2 13:16:30 | 显示全部楼层
回复 8# DLH785
; _0 S# Q* y( L  X$ \# N9 M2 _6 D4 x" q. A! P0 q
2 b# \. w* p( |: [- U7 L0 K" x
    什么意思?重装之前的FS安过很多效果插件。
/ U2 d8 N- r8 ]0 P! `1 N, y0 L4 K    重装之后安装了夜景和水效果
DLH785 发表于 2010-1-2 13:36:03 | 显示全部楼层
你指的REX那方面没效果?
 楼主| lirui 发表于 2010-1-2 14:02:09 | 显示全部楼层
回复 10# DLH785 ! v( j4 E) T+ U# H, ?/ H( a- t
' o" j; [, n+ v4 M
$ g% t  i5 J3 Z' n. T
    问题已解决,感谢。是路径里含非英文了。
DLH785 发表于 2010-1-2 14:22:48 | 显示全部楼层
不客气