AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

windows7系统下不能运行fs了

清风侠 发表于 2009-11-26 15:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我近日更换了系统,为联想oem版的windows7,我安装fs后,fs便不能运行了,老说要放入cd4,我照办了也没用,不知何故?请飞友们赐教
cfso10000 发表于 2009-11-26 15:54:09 | 显示全部楼层
没拷贝fs9的破解文件
VLN4324 发表于 2009-11-26 16:15:31 | 显示全部楼层
有些东东还是老的好啊
ws89757 发表于 2009-11-26 16:18:34 | 显示全部楼层
没解压好吧 第四张CD没解压 我就是用WIN7 用的好好地 虽然有一些问题 但是不影响使用 这个系统也很好 速度很快
傻仔 发表于 2009-11-26 16:51:09 | 显示全部楼层
还是旧的好........
 楼主| 清风侠 发表于 2009-11-26 16:57:07 | 显示全部楼层
解压?我解了压了,看来我还要继续寻觅答案,感谢ws89757的回答
seaf 发表于 2009-11-26 18:12:31 | 显示全部楼层
找找盘里,应该有一个CRACK文件夹,把里面的东东复制到FS9目录下就好了。或者升级到9.1,再找9.1免XX补丁。
chenyu_24 发表于 2009-11-26 18:17:23 | 显示全部楼层
和系統無關,關鍵是你的fs9沒破解,破解方法如7樓。
VLN008 发表于 2009-11-26 18:49:30 | 显示全部楼层
和WIN7没有关系,是你没有覆盖免盘补丁。
 楼主| 清风侠 发表于 2009-11-28 16:34:08 | 显示全部楼层
好了,问题解决了,就是要个免CD补丁,非常感谢大家