AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

MayDay!MayDay!MayDay!硬件高手快来!

tkdforever 发表于 2009-10-10 21:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚在办公室装了FSX,左手有一块破ATI X1300,右手有一块GF 7300GT,仅此而已!装哪个相比之下好一点?% e) }4 x& `- v* C- ~3 f
谢谢谢谢!
空中伯爵 发表于 2009-10-10 21:47:33 | 显示全部楼层
都 差不多
3HA880 发表于 2009-10-10 22:25:06 | 显示全部楼层
汗....  装FSX...  我9600GT的都不敢装X
3HA885 发表于 2009-10-10 22:50:35 | 显示全部楼层
这两个9都别玩
easonqk 发表于 2009-10-10 22:53:21 | 显示全部楼层
X1300你居然还敢说破,真正破的在我这呢,X200你试过玩FSX吗?而且还是MOBILE版的,一样的流畅,但不能装插件机,装了就卡
 楼主| tkdforever 发表于 2009-10-11 23:45:38 | 显示全部楼层
我笔记本的8600GS还行,没觉得卡啊!
VLN008 发表于 2009-10-12 17:46:31 | 显示全部楼层
7300GT应该可以勉强对付9.
SS4594 发表于 2009-10-12 17:54:01 | 显示全部楼层
显卡不是瓶颈,老显卡反映了老配置,一般都是卡在内存和CPU上了,我推荐1300,N卡窗口化不抗锯齿,很烦,我现在办公室用的9600,21寸的屏幕,仍然钟爱FS9~
FEN120 发表于 2009-10-12 18:00:21 | 显示全部楼层

9 ^" a3 f' [/ `2 L& Q6 Z. i7 X& c比我的好,不是勉强对付,我这玩意相当于X700. |9 j3 ~9 M7 T' B8 n3 X' }
插件机有20帧吧
 楼主| tkdforever 发表于 2009-10-14 15:59:17 | 显示全部楼层
谢谢各位,我已经上了7300GT+FSX,优化以后天上30帧左右,地上20多一点。夜晚能再上10帧。
3HA760 发表于 2009-10-14 16:18:29 | 显示全部楼层
干嘛不都插上呢?然后接四个显示器!
3HA760 发表于 2009-10-14 16:18:37 | 显示全部楼层
干嘛不都插上呢?然后接四个显示器!
3HA217 发表于 2009-10-17 01:00:09 | 显示全部楼层
FS9不吃显卡的
, T. F$ F! v: X* y6 c; p% l# H( K# h4 \' G$ Z) |; d. J
我6800GT SLI开16x FSAA和16x 各向异性过滤的FPS是一样的...
) H$ m( j2 Q0 U2 q' n+ J* J
! q4 s5 s- a; K5 e! d% F我觉得相当吃CPU和内存
$ g  S9 C: B) Z
8 {5 g8 a& B8 d" G1 s! \' F7 ^* \( \7 D/ _其实想想,发布2004的时候我用GeForce2 GTS跑的...