AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

求教:因修正海压导致坠机

追梦人 发表于 2009-9-15 08:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ o0 A4 v& H$ w) P( j& l, N5 l1 F. b; e
2 G# a3 u$ @" Y  ]5 t) z9月13日参加联飞(ZHCC——ZLLL),进近空管给的修正海压是1026,而程序提示我不对,按B后又回到1013,于是我不理会提示,坚持用1026,截获盲降后,在ZLLL跑道前方不远处坠机。后来我用1013再降一次,降落成功。) k6 Y0 D3 m* S
    求教各位老师和飞友,是什么原因造成我的修正海压有问题?
deink 发表于 2009-9-15 08:48:47 | 显示全部楼层
这是因为你的天气未使用服务器天气造成的.
AIRCN8576 发表于 2009-9-15 08:48:54 | 显示全部楼层
, F5 q: Y+ F% T" {" c% M) t  u; l1 w9 E/ i8 [. h
我没有遇见过
deink 发表于 2009-9-15 08:50:24 | 显示全部楼层
因为管制得到的气象通波是服务器实时天气的修压.你如果没有使用服务器天气,你如果调这个修压.你的高度表就会有问题.所以如果你不能断定是使用的服务器天气,请以按B为准!
 楼主| 追梦人 发表于 2009-9-15 09:05:36 | 显示全部楼层
感谢版主老师的指点!谢谢QJG1226!
calson 发表于 2009-9-15 10:10:22 | 显示全部楼层
1026的大气压大于1013,使用比实际高的大气压会导致高度显示比实际的低,所以你进近时以偏低的高度进近,这样在进近过程中由于高度太低就撞山了。
deink 发表于 2009-9-15 10:14:12 | 显示全部楼层
楼上正解.!所以建议在飞行中以按B为准的修正海压.因为毕竟是游戏.可能因为数据及网络的问题.
 楼主| 追梦人 发表于 2009-9-15 11:38:26 | 显示全部楼层
再次感谢各位老师!
3HA885 发表于 2009-9-15 11:46:18 | 显示全部楼层
为什么不看无线电高度?
 楼主| 追梦人 发表于 2009-9-15 12:25:54 | 显示全部楼层
无线电高度?请问是在主飞行显示(PFD)里看吗?
表里、不一 发表于 2009-9-15 12:33:27 | 显示全部楼层
...  怪不得...  ...     不看无线电高度,就是降落时候报 90 80 70 60 50 40 30 20 10  英文的哪个///
表里、不一 发表于 2009-9-15 12:33:43 | 显示全部楼层
你按B 它就会给你高最合适的...
3HA161 发表于 2009-9-15 13:10:29 | 显示全部楼层
奇怪,你已经截获盲降了,就算手工跟GS,在高度表没有拨正的情况下也不至于导致坠机啊
表里、不一 发表于 2009-9-15 13:47:18 | 显示全部楼层

) n$ {) S) Z% G. }$ T: N2 v  f$ |- ~2 G7 j

( l& c- X4 B- t' m* m' c/ U 听不懂.........      最后一句我听懂了点,LZ 它不知道无线电高度是什么.作用是什么, 就死盯的哪个高度表看。
qq290677797 发表于 2009-9-15 14:02:59 | 显示全部楼层
& c8 B2 f3 f- T/ k( K9 V8 K' d* I0 ^3 i0 T$ C9 N5 w7 y
无线电高度是无线电测高,它不受气压影响,直接用无线电测量飞行器目前距离正下方地面的高度。GPWS根据无线电高度来工作。另外LZ已经建立盲降,照理说跟着G/S下降是不会受到气压表影响的(G/S下滑道就在那里,不会跟着气压变动起伏),导致坠机肯定另有原因。
  o. ^- s- o- e. h0 A
; l  m% b. R8 B8 e- vPFD在无线电高度少于或等于2500尺的时候会有显示,就在PFD姿态表上,会有个带数字的黑色长方形在姿态表的“地面”部分内的下方(如果LZ理解这句话什么意思的话)。