AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

FSN4.7导航数据更新

有些事玩不得 发表于 2009-9-8 12:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠,我下载了VANAV0906V2导航数据,按照方法解压到安装目录下,替换了原有的文件,但是我重新打开FS,发现好像数据并没有更新,怎么回事呢?
$ h( X# e9 C" p$ W
5 [7 G, b6 V& ~% l+ b1 H2 t* n事情的原委:我进行全球航路查询,发现查询出的航路和我的FSN生成的航路差别很大,于是我试着搜索导航点,发现很多导航点都没有,于是我想到会不会是我的导航数据太过陈旧了,我因此下载了VANAV0906V2,但是按照上面说的方法好像没效果,是怎么回事?怎么办?
achy_sun 发表于 2009-9-8 13:48:04 | 显示全部楼层
查询的航路本来就跟FSN的航路有差别。另外FSN的数据复制过去以后要运行一下creat database
achy_sun 发表于 2009-9-8 13:49:00 | 显示全部楼层
FSN当个航图看看就算了,航路计划还是到航路查询那里自动生成吧
 楼主| 有些事玩不得 发表于 2009-9-10 13:18:11 | 显示全部楼层
我是要生成一个自动驾驶的航路,因为我的fmc搞不起来,所以在fsn搞出航路自动驾驶的
3HA1576 发表于 2009-9-20 13:31:55 | 显示全部楼层
可以在FSN里自动生成航路,后导出,到PMDG737NG的FMC里使用。http://pic.feeyo.com有篇文章介绍使用方法:《PMDG737NG的FMC航路设置方法》
kccsong 发表于 2010-1-14 14:23:38 | 显示全部楼层
回复 1# 有些事玩不得
2 \1 g* Q/ ?$ m4 d& h& |$ w4 @6 A2 P; `  y7 H5 e8 ~
你好!1 A  U" G: t* T0 e# y/ G
VANAV0906V2导航数据哪里可以下载啊?方便的话给个链接???谢谢了