AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

pmdg747如何开加力?

关闭 [复制链接]
清风侠 发表于 2009-8-15 17:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在拉萨贡嘎机场起飞,推力太小了,不知如何开加力?
VLN008 发表于 2009-8-15 17:08:25 | 显示全部楼层
你以为747是战斗机?还是涡喷客机?
5 T$ [0 F- }2 d/ E7 i7 }747在贡嘎机场起飞,你也不想想能不能起来,那么高的机场空气稀薄到一定的程度了。( \; ^; C- A  Z7 F
下次想好了再飞,别告诉我你“只会747”。
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2009-8-15 17:11:18 | 显示全部楼层
傻仔 发表于 2009-8-15 17:14:34 | 显示全部楼层
楼主自己整一个超级747吧!有10个引擎!一下就起了!哈哈哈
 楼主| 清风侠 发表于 2009-8-15 17:18:14 | 显示全部楼层
看把你们能的,没有就说没有,不行就说不行,废什么话?!就是你们这种态度,现在假日弄得没几个人玩了,还不自省一下。我不懂,我业余,我就问问,瞧把你能的,大家不一样是业余爱好,还真成专业的了。真是莫名其妙!
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2009-8-15 17:24:15 | 显示全部楼层
3HA885 发表于 2009-8-15 17:33:02 | 显示全部楼层

& `, `  u0 }, ]1 Y
( S  c" _5 V4 S/ X1 sLZ都220小时了还问这样白痴的问题
3HA1902 发表于 2009-8-15 17:35:46 | 显示全部楼层
飞F-22啊
camby1115 发表于 2009-8-15 17:37:28 | 显示全部楼层
厄...又吵起来了...各位不要那么自以为是么...能回答的问题就答,毕竟大家都是爱好者,志趣相投啊,何必保守呢?
AIRCN8576 发表于 2009-8-15 17:41:10 | 显示全部楼层
::14::装加力
AIRCN8576 发表于 2009-8-15 17:43:47 | 显示全部楼层
LZ飞高原应该先看看你准备使用的飞机最大起飞高度是不是合适?
alexliuchang 发表于 2009-8-15 17:44:08 | 显示全部楼层
建议楼主飞一下 PSS777 ,那个机模飞拉萨没什么问题,或者747少带油 轻配载 试试
tenerife 发表于 2009-8-15 17:44:32 | 显示全部楼层
747没有加力燃烧室1 K7 U/ m/ u4 p" o: p. E, u
LZ可以改装一下
" K4 ]3 X5 l2 s' c1 T7 K# Y4 t& w! @' s报告完毕
AIRCN8576 发表于 2009-8-15 17:44:42 | 显示全部楼层
好象737 800就比较困难
AIRCN8576 发表于 2009-8-15 17:44:43 | 显示全部楼层
好象737 800就比较困难