AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

什么样的本本飞FS??

我飞空客 发表于 2009-08-14 12:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位飞友2 c/ Y: L& D& ^* z' D$ q, |
本人最近打算买个新本本。主要考虑到工作和FS::45:: ,呵呵。
2 d( ?! K, Z% C7 @5 e2 r我看了一款联想的V450A-TSI(D)这款本本,不知道能不能很轻松的飞FS2004,FSX。
! @* X- a. \% F2 d# H3 l9 J下图是该本本的参数。
4 [5 j8 q) A6 n- d联想V450A-TSI(D)参数  f3 H. n% i5 O* A
<<返回联想V450A-TSI(D综述   <<返回查看联想笔记本电脑
' Q" O6 R, [0 i
主要性能
上市时间2009年06月
产品类型商用
产品定位全能学生本;沉稳商务本
处理器系列英特尔 酷睿2双核 T6系列
处理器型号Intel 酷睿2双核 T6500
标称主频2.1GHz
前端总线800MHz
二级缓存2MB
内核架构Penryn
平台技术Intel 迅驰平台
主板芯片组Intel PM45
标配内存容量2GB
内存类型DDRIII
最大支持内存4GB
硬盘/光驱
硬盘容量320GB
硬盘描述SATA
光驱类型DVD刻录机
设计类型光驱内置
显卡/音效
显卡类型中低端独立显卡
显卡芯片NVIDIA GeForce G 105M
流处理器个数16
显存/位宽512MB/64bit
音频系统杜比认证音效
扬声器2.1音响(立体声音箱+低音炮)
显示屏
屏幕尺寸14.1英寸
屏幕比例16:10
屏幕分辨率1280×800
背光技术LED背光
尺寸/重量
笔记本重量2350g
外形尺寸334×241×26-38mm
网络通信
无线网卡Intel 5100 AGN
网卡描述100Mbps网卡
支持蓝牙支持
调制解调器56K
红 外 线红外线接口
鼠标/键盘
指取设备触摸板
键盘描述联想高触感笔记本键盘
接口
USB接口3×USB2.0
扩展接口ExpressCard
读卡器多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro)
视频输出VGA、HDMI
其他接口RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口
电源描述
电池类型6芯锂电池
电源适配器90W电源适配器
其他
操作系统Windows Vista Home Basic
附带软件联想软件礼包
随机附件锂电池、电源适配器、说明书
可选配件笔记本礼包
其他性能

5 X9 k, \# Q1 v5 @                               
登录/注册后可看大图
参数纠错
集成130万像素摄像头; [% z$ O9 t/ `# U9 P
一键安静模式
' C8 G$ ^' c" S& U4 W: y静电感应式多媒体触控操作
. C0 y( y( m: Q, B7 ]& T娱乐飞梭音场控制 ! }4 r) v+ j% ?/ g9 l# p; |: F3 w0 M
联想一键拯救
  ]9 I+ K/ d1 A. j+ Z联想闪联任意通
$ L7 L# v$ O; w  i: p* x
另外说连飞要什么双声卡什么的。我不是很懂。
0 i- m' L3 w: Y; U! t各位飞友给点意见啊。
tenerife 发表于 2009-08-14 12:55:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FS9凑合
. m+ ]+ x# L+ f$ yFSX想都不要想
FEN111 发表于 2009-08-14 12:58:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
LZ正解,的确FS9可以了,FSX算了,别把自己的本本跑坏了!
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2009-08-14 12:58:45 | 显示全部楼层
3HA885 发表于 2009-08-14 13:03:57 | 显示全部楼层
FS9都有点勉强,尤其是装了某些地景之后,FSX还是算了
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2009-08-14 13:08:15 | 显示全部楼层
sky198 发表于 2009-08-14 13:12:53 | 显示全部楼层
我看可以了,我的笔记本还是去年的tm5520,在fs9下像vhhx这样的地景用747也有16的帧数.
AIRCN8576 发表于 2009-08-14 14:47:01 | 显示全部楼层
可以跑跑FS9
cityboy 发表于 2009-08-14 15:00:28 | 显示全部楼层
LZ,我的DELL X1530 (T9300/N8600GT/2G),跑FS9特效全开,FG2008全装、其它天空、地景增强、特效云,VHHX跑747也只有10帧以下,你自己看着办吧。
7 m' ?1 e+ i: X6 Y& a其实想用本本玩FS,只能免强参与一下,想真正体验FS的飞行(我不是说FSX),还是配台式吧。
) c) A6 _. H3 @2 z$ |% D我家里的台式配T6300/7900GS都比本本跑得好。
 楼主| 我飞空客 发表于 2009-08-14 22:48:43 | 显示全部楼层
6# B-3072 6 i5 I5 ^6 D) V  x
内存是原厂的2G,如果需要,我会增加内存呢的,谢谢兄弟
 楼主| 我飞空客 发表于 2009-08-14 22:50:44 | 显示全部楼层
9# cityboy 5 i( `$ ~# U1 b9 ~. T
我也很知道玩游戏,台式机是绝对的老大,可是因为工作原因,对电脑的移动性有一定的要求,就只能放弃台式机,用本本来跑游戏了!( u9 B# i9 X* x( t6 V+ R0 r; m
嗨......
 楼主| 我飞空客 发表于 2009-08-14 22:56:22 | 显示全部楼层
怎么办?都说只能跑FS9,还不要特效全开,地景全装什么之内的。: S' e" d: H5 d; E) L, K
如果要FS9特效全开,就像9楼的兄弟说的那样。笔记本的话,应该要怎样的配置???5 m. a6 W6 [7 |4 D1 e
各位飞友,推荐几款机子吧......
hongweijohn 发表于 2009-08-17 00:26:48 | 显示全部楼层
DDR3的内存不好配啊
hongweijohn 发表于 2009-08-17 00:28:53 | 显示全部楼层
我用IBM SL400跑FSX···  硬盘散热不行,我是空调给他降温··
seaf 发表于 2009-08-17 03:17:21 | 显示全部楼层
) R& t- y' t8 l+ ?9 {1 f/ U* l
2 ~, q* q9 z  [- a9 o主要是显卡次了点,建议换带130M、9600M GS/GT 以上的机型,系统推荐用XP-sp3,如果用win7加到4G,建议不要用vista。这样跑FS9可以很流畅,FSX还是算了吧