AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

什么样的本本飞FS??

我飞空客 发表于 2009-8-14 12:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位飞友# b/ ]( F$ T+ T  W  n) v
本人最近打算买个新本本。主要考虑到工作和FS::45:: ,呵呵。) q  n/ P0 S# v  j+ N
我看了一款联想的V450A-TSI(D)这款本本,不知道能不能很轻松的飞FS2004,FSX。
" W' l. d  s6 a% D+ C% ?4 E7 n7 ]! \下图是该本本的参数。  O# }7 Z* b; e2 M# @7 P0 r( I
联想V450A-TSI(D)参数6 X; o+ m7 i" C/ H) R
<<返回联想V450A-TSI(D综述   <<返回查看联想笔记本电脑- g# o5 q& P6 m2 w. k  Y
主要性能
上市时间2009年06月
产品类型商用
产品定位全能学生本;沉稳商务本
处理器系列英特尔 酷睿2双核 T6系列
处理器型号Intel 酷睿2双核 T6500
标称主频2.1GHz
前端总线800MHz
二级缓存2MB
内核架构Penryn
平台技术Intel 迅驰平台
主板芯片组Intel PM45
标配内存容量2GB
内存类型DDRIII
最大支持内存4GB
硬盘/光驱
硬盘容量320GB
硬盘描述SATA
光驱类型DVD刻录机
设计类型光驱内置
显卡/音效
显卡类型中低端独立显卡
显卡芯片NVIDIA GeForce G 105M
流处理器个数16
显存/位宽512MB/64bit
音频系统杜比认证音效
扬声器2.1音响(立体声音箱+低音炮)
显示屏
屏幕尺寸14.1英寸
屏幕比例16:10
屏幕分辨率1280×800
背光技术LED背光
尺寸/重量
笔记本重量2350g
外形尺寸334×241×26-38mm
网络通信
无线网卡Intel 5100 AGN
网卡描述100Mbps网卡
支持蓝牙支持
调制解调器56K
红 外 线红外线接口
鼠标/键盘
指取设备触摸板
键盘描述联想高触感笔记本键盘
接口
USB接口3×USB2.0
扩展接口ExpressCard
读卡器多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro)
视频输出VGA、HDMI
其他接口RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口
电源描述
电池类型6芯锂电池
电源适配器90W电源适配器
其他
操作系统Windows Vista Home Basic
附带软件联想软件礼包
随机附件锂电池、电源适配器、说明书
可选配件笔记本礼包
其他性能
2 h% }$ _- V3 Y6 N9 K% [) ]

登录/注册后可看大图
参数纠错
集成130万像素摄像头5 a( d8 n2 l! I. r
一键安静模式
9 \4 Q, B  m( ^$ C静电感应式多媒体触控操作; N( [6 e2 x7 K, d* q' l/ m
娱乐飞梭音场控制
' }% V( H. A- i2 i联想一键拯救
) {: y0 d: h* M联想闪联任意通
( n4 ?( H2 Q# X) L/ z$ f$ F& _
另外说连飞要什么双声卡什么的。我不是很懂。6 }4 z1 `0 U+ s) B
各位飞友给点意见啊。
tenerife 发表于 2009-8-14 12:55:19 | 显示全部楼层
FS9凑合9 {9 L8 M( A. r2 H, W' O" P, C
FSX想都不要想
FEN111 发表于 2009-8-14 12:58:18 | 显示全部楼层
LZ正解,的确FS9可以了,FSX算了,别把自己的本本跑坏了!
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2009-8-14 12:58:45 | 显示全部楼层
3HA885 发表于 2009-8-14 13:03:57 | 显示全部楼层
FS9都有点勉强,尤其是装了某些地景之后,FSX还是算了
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2009-8-14 13:08:15 | 显示全部楼层
sky198 发表于 2009-8-14 13:12:53 | 显示全部楼层
我看可以了,我的笔记本还是去年的tm5520,在fs9下像vhhx这样的地景用747也有16的帧数.
AIRCN8576 发表于 2009-8-14 14:47:01 | 显示全部楼层
可以跑跑FS9
cityboy 发表于 2009-8-14 15:00:28 | 显示全部楼层
LZ,我的DELL X1530 (T9300/N8600GT/2G),跑FS9特效全开,FG2008全装、其它天空、地景增强、特效云,VHHX跑747也只有10帧以下,你自己看着办吧。
' G% w, [. c% ?: p7 k; p其实想用本本玩FS,只能免强参与一下,想真正体验FS的飞行(我不是说FSX),还是配台式吧。; K+ Q8 J/ n4 p: N. k$ |
我家里的台式配T6300/7900GS都比本本跑得好。
 楼主| 我飞空客 发表于 2009-8-14 22:48:43 | 显示全部楼层
6# B-3072
+ ]. {$ o4 {* _, J1 a3 _内存是原厂的2G,如果需要,我会增加内存呢的,谢谢兄弟
 楼主| 我飞空客 发表于 2009-8-14 22:50:44 | 显示全部楼层
9# cityboy
, ]6 L& U+ ~2 D( ^- ^5 ^% \我也很知道玩游戏,台式机是绝对的老大,可是因为工作原因,对电脑的移动性有一定的要求,就只能放弃台式机,用本本来跑游戏了!
- v" A" E$ R$ \( p+ U/ d) t* T* z嗨......
 楼主| 我飞空客 发表于 2009-8-14 22:56:22 | 显示全部楼层
怎么办?都说只能跑FS9,还不要特效全开,地景全装什么之内的。
; U3 h+ z. G% D: z1 Z如果要FS9特效全开,就像9楼的兄弟说的那样。笔记本的话,应该要怎样的配置???0 `3 G2 k: [3 _
各位飞友,推荐几款机子吧......
hongweijohn 发表于 2009-8-17 00:26:48 | 显示全部楼层
DDR3的内存不好配啊
hongweijohn 发表于 2009-8-17 00:28:53 | 显示全部楼层
我用IBM SL400跑FSX···  硬盘散热不行,我是空调给他降温··
seaf 发表于 2009-8-17 03:17:21 | 显示全部楼层

' f& K: _6 h8 G# l! r  y9 i- F' u主要是显卡次了点,建议换带130M、9600M GS/GT 以上的机型,系统推荐用XP-sp3,如果用win7加到4G,建议不要用vista。这样跑FS9可以很流畅,FSX还是算了吧