AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

考试中心Aircn Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 3678|回复: 13

[疑问] 关于WILCO空客的问题

[复制链接]
callmechen 发表于 2009-07-23 09:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近开始尝试WILCO的空客机型。结合FSPX飞行时有以下问题:
& ]& W% o1 e7 y/ d' G  `8 R2 k  W, ~
% S1 x4 z! S, G. e- A1.进入游戏后不一定显示仪表屏(黑屏),用滚轮去上下点仪表屏也点不亮。我只好退了重新进。。有时就好使。。: p5 y+ `, F$ S* T$ u) y

$ [$ Y1 q0 T7 T4 R% W4 E2.在ATC中申请IFR后,重复一遍后,没有任何反应,无法申请滑行。。按理说应该让我跟地面联系。。所以我也只好退了重新进。。有时就好使。。莫非在这要等待??
; g* q) w( \) `
1 U) n5 I4 g+ g+ }3.用WILCO的空客开始起飞滑行时,油门开太猛好像会咣咣报警,按主报警灯后就取消了。但在FSPX中,总显示乘客受到惊吓,看飞行信息只说可怕的起飞,具体原因也没说。我的襟翼放到1+F了,刹车也没问题,不知道还能是什么原因。。而且按照这种一点点给油门的操作(不报警),每次都是滑到快要出跑道才能到150的速度。。视觉上也确实觉得慢了许多,但就是不知道啥原因。。
) `- T9 y) X$ ^8 ^3 x
4 O, [* \- e, m' c' h$ e' C/ h7 U恳请高手对以上问题给予指点,先谢谢了~~
: M2 ~8 p0 W4 W: ?- m. K4 D* F! ]  `  I% _- Y5 p0 l$ E- z  n! ?1 G
目前在飞OVERLAND的320,其实就是默认机的瓤+不错的外壳,可惜只有东航的涂装。。
3HA1223 发表于 2009-07-23 09:46:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
1. 不是点屏幕,是用滚轮滚屏幕
# ~6 `) f/ B' f. T2.这个貌似不是WILCO的问题9 t) K  L4 ~3 c/ q8 r9 }0 R
3.起飞放油门FLEX位,而不是TOGA
FEN229 发表于 2009-07-23 09:48:33 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
空客油门分档位的,你拿起飞油门来滑行那肯定是会报警的,其实空客的操作方式和波音还是有明显区别的,建议你去看看相关教程和手册。::46::' m/ Y7 B5 v9 H8 a
: a# F. |0 N; K; F# D
PS:完全了解空客习性后你会发现飞空客那是相当的安逸啊。::58::
CES359 发表于 2009-07-23 10:10:41 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
空客大大减少飞行员的工作量,跟波音的确是大不同的。
FEN229 发表于 2009-07-23 10:20:37 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
1. 不是点屏幕,是用滚轮滚屏幕! b! }! v9 {0 U4 `# H* V2 H
2.这个貌似不是WILCO的问题
  r$ A) C  Y# R  x( H: X3.起飞放油门FLEX位,而不是TOGA
" O+ S/ |% u) {& T& G" V3 v" O3HA1223 发表于 2009-07-23 09:46

) F; _! }! o7 \
" T/ z6 R  z) G话说我好像经常用TOGA起飞的,只在当初试飞WILCO330,340的时候用FLEX,平时飞320系列都用TOGA的::41::
lyh0308 发表于 2009-07-23 10:30:40 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我就喜欢空客! t5 [4 ~( D, e* j/ t7 B
  操作简单还省油
1 a9 H( O% W! T4 o( K: M 哈哈
luyuu511 发表于 2009-07-23 10:40:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
做好起飞检查单,其它的楼上几位都说过了。另,TOGA不是起飞时用的 GA=go around
 楼主| callmechen 发表于 2009-07-23 11:39:03 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
多谢楼上诸位的指点~~" L0 a; b. M$ h+ G+ w/ _# S. b! t( G

. C3 v/ @6 \8 N% L$ j刚刚小试了一下,在跑道上静止,想要起飞,按上述将油门至于FLEX,还是报警。。看来,对于空客的油门我还得多看看教程。。
) A7 ?8 p" D! r+ }3 [: e3 ?, ?& Y8 U7 J
另外,关于ATC中断的问题,有高手指点一下吗??如果成功的话,就会出现XXXXXX  correct,please contactXXXXX  ,然后我可以选请求滑行IFR,但是现在经常没有这句。。搞的我只能等在那或者自己找跑道起飞。。
luyuu511 发表于 2009-07-23 12:47:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我说的,报警可能是你没有做好起飞检查单,比较扰流板预位。还比较CDU中起飞速度调定。还可能是你的油门没有推到位。6 e9 o1 s9 h0 n" N8 j
要想滑行你要自己先联系GROUD,然后有一个REQUEST TAXI
 楼主| callmechen 发表于 2009-07-23 13:00:00 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我说的,报警可能是你没有做好起飞检查单,比较扰流板预位。还比较CDU中起飞速度调定。还可能是你的油门没有推到位。
8 Q  e% ~( Q4 g$ x" Q' X要想滑行你要自己先联系GROUD,然后有一个REQUEST TAXI
5 b) J8 P5 F* k- @; C8 {luyuu511 发表于 2009-07-23 12:47
* {: @9 K- f- [  u! [3 o) n2 f8 k

# j7 u$ u6 H/ G  I, b刚又看了一下,是我重复IFR后,应该收到:readback correct,please contact ground on XXX.XX,但是没有收到。。我也不知道该联系谁了,只能在那呆着。。
luyuu511 发表于 2009-07-23 13:13:56 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你交了飞行计划没?是IFR?
 楼主| callmechen 发表于 2009-07-23 13:48:05 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
你交了飞行计划没?是IFR?$ B# i9 F/ f" c% k9 ]  _% D9 P
luyuu511 发表于 2009-07-23 13:13

. _0 |! R) E! w3 i: r& v
  k: K! j% Q" \- X0 B( K1.在进入游戏前,在FSX的设定画面中,建立飞行计划,并选择在起始点加载,选择开始游戏
0 R- S- d" \) a/ \+ G
0 a6 g' e; n0 L" f2.进入游戏后,在ATC中先选“打开塔台”
9 L/ y6 f2 A$ p$ }0 S7 u: |: `! W2 B* D) p: X3 l& ?
3.申请IFR许可+ v3 i" v1 T# Y* H  i
' ?+ J7 u: {! c$ |: D0 H
4.塔台批准IFR许可5 R- @8 ~$ W- F: x2 J% r7 P
# H" u& C+ W7 D: g5 ]2 w- x
5.我选择复诵(认收)IFR许可; M6 [& y9 O% g, X; W

2 z2 w; _" R3 I( ?7 i" r! H6.然后就没声了。。。按理说,应该塔台再说“readback correct,please contact groundXXX”,然后我去选择申请IFR滑行……
& E" ?; h" l7 D0 Y' e1 l/ X2 c1 x3 V1 t9 U$ m& u! l/ \
不知道我的步骤有什么错误??
 楼主| callmechen 发表于 2009-07-23 13:49:09 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
12# callmechen
 楼主| callmechen 发表于 2009-07-27 10:02:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
问题解决了:
# d4 C6 z# }5 x
6 |# s* ~' h* T& w; h0 A最近开始尝试WILCO的空客机型。结合FSPX飞行时有以下问题:
1 c: ^6 R* U$ [9 z$ R/ S- \" {! ?( F; T4 M" U+ |3 \: ]# B
1.用滚轮调节
9 N5 X) V, f- a! W4 O( R) u  l3 M' f  ^/ L6 k9 y4 y4 a  v
2.系统BUG,LOAD飞行计划就会这样。以后每次都重新计划一遍。  j: k0 N" q8 r  e% O
2 b7 q8 p% m9 r, {- g+ ^
3.操作问题,日后研读教程
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网

GMT+8, 2021-05-14 12:54 , Processed in 0.066053 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表