AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

\.阿联酋机师鲁莽试飞空客A380,震撼低空秀!

几米米 发表于 2009-7-21 04:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

以下图片均为模仿阿联酋航空试飞A380视频的动作,视频相信很多人都看过,现在附上高清版下载地址:http://homepage.mac.com/jimmy/.Movies/a380_dubai2005_1080.wmv

原视频的试飞动作为:
   全程超低空手动驾驶  
   两次盘旋通场
   两次大仰角临界失速通场
   180度大弯后落地
         全程用时7分钟
   片段证明了A380并非是大而无用,机动性看起来不输任何一款同类型大型客机,该次试飞中出现了30度的大仰角平飞,超过40度的大倾侧转弯,而我这次试飞的过程也是完全遵循当时视频动作去完成。
地点:杜拜国际机场OMDB

解释一下我的线路,起飞之后大幅度右转,然后左转回到机场上空,继续左转做盘旋动作,进行第二次通场,速度保持在150-170之间,然后再右转做一次大仰角平飞通场,襟翼全开速度140,仰角30度,之后再转180度做第二次大仰角平飞通场,
过了机场之后左转,之后大幅右转对准跑到口降落、、、、

评分

CQN4379 + 600 精品文章
wei2008blog + 150 精品文章

MU2305 发表于 2009-7-21 04:27:32 | 显示全部楼层
图片PS过吧
很漂亮
CSZ9853 发表于 2009-7-21 04:30:21 | 显示全部楼层
在珠海见识过空客试飞员的精彩表演。
 楼主| 几米米 发表于 2009-7-21 04:32:45 | 显示全部楼层

是啊。。P了一晚上。。太多了。。
本想上传大图的。。不过很多人都不会去点开。。看着也锯齿多多。。还占用空间。。
所以压成600放上来了。。

在这里奉献两张可以点击放大的高清大图!!!
MU2305 发表于 2009-7-21 04:50:49 | 显示全部楼层
FSX吧
但是看你的回报图貌似又是9
机子很棒
 楼主| 几米米 发表于 2009-7-21 04:54:00 | 显示全部楼层
::64::是FSX来的。。。::65::

回报图比较喜欢传统。。。
MU2305 发表于 2009-7-21 04:57:30 | 显示全部楼层
我这和你那没办法比唉 差距呀
 楼主| 几米米 发表于 2009-7-21 05:01:50 | 显示全部楼层
晕。。呵呵。。P一下就什么都好了。。。
我点击打开你的来看。。很好。。没有一丁点锯齿、、、
 楼主| 几米米 发表于 2009-7-21 05:07:09 | 显示全部楼层
版主的也是SMS机模?你那个机场是?
MU2305 发表于 2009-7-21 05:56:28 | 显示全部楼层
 楼主| 几米米 发表于 2009-7-21 05:59:35 | 显示全部楼层
。。
FSX的好机场太少了、、::59::
MU2305 发表于 2009-7-21 06:01:30 | 显示全部楼层
。。
FSX的好机场太少了、、::59::
几米米 发表于 2009-07-21 05:59

额  可惜效果好呀
 楼主| 几米米 发表于 2009-7-21 06:04:49 | 显示全部楼层
不见得噢。。机身的反光退步了。。很乱的线条。。还带锯齿。。
全装地景效果优化的话估计没人看的出区别
MU2305 发表于 2009-7-21 06:05:54 | 显示全部楼层
不见得噢。。机身的反光退步了。。很乱的线条。。还带锯齿。。
全装地景效果优化的话估计没人看的出区别
几米米 发表于 2009-07-21 06:04

呵呵 X就是好 吃饭去 准备睡觉
 楼主| 几米米 发表于 2009-7-21 06:16:16 | 显示全部楼层
。。。::36::