AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

快乐飞行之初学扫盲视频----飞机如何盲降的

VLN081 发表于 2009-7-13 22:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

里面口误多了 纯韩乔生版的 教程 新人 天天问盲降的问题 天天打开群就是 为啥不下高 怎么才能截盲降 找了论坛就一个001 的那个 视频非常的差 正好我在停机位上准备玩玩小赛 干脆做一个如何用截盲降的视频 主要的东西 讲到了就行了 其中活用GPS 还有盲降没啥错误的就行了 其他的什么速度表 空速表 地速显示等等那些臭氧层子的问题 看书面的教程就行了 主要是准备不充分 去视频区看看 有人能几个月准备做一个花瓶视频 就没人做一个 教程视频
本人热心有余 水平有限

新人看的时候 主要是理解 高度 速度 建立下滑道的时机

高手看了 之后 主要就是回复 视频里面的错误 让新人能够注意 不用担心本人心里承受能力问题 我就是抛砖引玉
MU2305 发表于 2009-7-13 23:14:53 | 显示全部楼层
看看什么好东东
AEA4321 发表于 2009-7-13 23:30:26 | 显示全部楼层
LZ用的什么视角插件。可以这么轻易前后左右看。如果我要是扩大视角的话,还需要鼠标滑轮前后退,环顾视角得用摇杆的苦力帽,另外问下LZ的显卡是什么
3HA0409 发表于 2009-7-14 01:21:40 | 显示全部楼层
LZ视觉插件是什么啊?我的头怎么没有你那么转得灵活呢
ZJ520 发表于 2009-7-14 02:12:03 | 显示全部楼层
很好,很强大!初学者的福音
DLH721 发表于 2009-7-14 03:24:19 | 显示全部楼层
哈哈,081的口音太酷了
3HA837 发表于 2009-7-15 05:50:59 | 显示全部楼层
应该是AC2004。。。
ca177 发表于 2009-7-15 08:05:09 | 显示全部楼层
能把DME说成DEM(第十分钟),真有你的。还有,从来没有人把空速表说成速度表,把罗盘说成航向仪。LZ啊,自己做视频那是可以,但是作为教程一类的东西,误导新人就不好了。赶紧改改吧,或者加点说明什么的。
ca177 发表于 2009-7-15 08:06:23 | 显示全部楼层
还有,你先推油门在松刹车的?从哪里看来的?
jiangswat 发表于 2009-7-15 21:15:42 | 显示全部楼层
呵呵,起飞前油门给.50 ,转速1400 以后松刹车 起飞。呵呵 颇有点在航母上的感觉嘛~~多亏你不是现实中的飞行员~~要不... ...
jiangswat 发表于 2009-7-15 21:19:03 | 显示全部楼层
螺丝对的不错
VLN007 发表于 2009-7-17 12:10:14 | 显示全部楼层
能把DME说成DEM(第十分钟),真有你的。还有,从来没有人把空速表说成速度表,把罗盘说成航向仪。LZ啊,自己做视频那是可以,但是作为教程一类的东西,误导新人就不好了。赶紧改改吧,或者加点说明什么的。
ca177 发表于 2009-07-15 08:05

呵呵,指正错误是欢迎的,但语气还是要平和一些。

加入精华是为了鼓励楼主,但并不表明其教程没有任何错误,我想总比把呼号申请帖弄成三级精华强吧。
lzx987321 发表于 2009-7-19 20:34:26 | 显示全部楼层
支持,坐下听课
头像被屏蔽
大专生 发表于 2009-9-6 11:19:42 | 显示全部楼层
::50:: 为什么不能下载图片!!!右键被禁止啊!!!!
头像被屏蔽
大专生 发表于 2009-9-6 11:19:50 | 显示全部楼层
::50:: 为什么不能下载图片!!!右键被禁止啊!!!!