AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

凤凰航空第二批呼号清理通知

FEN003 发表于 2009-6-12 14:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了进一步提高凤凰航空在VA中的营运状态,清理长期闲置不使用的呼号。经过凤凰航空管理团队决定,对凤凰航空的呼号进行第二次清理。清理范围从FEN151-FEN249.希望其他在线的FEN飞友,积极加入VA系统,为凤凰航空的运营付出自己一点的努力。谢谢各位。特将清理的呼号特公示如下:

FEN15083327565
FEN151/3HA6056164939275
FEN153809067011
FEN15443657224
FEN15719767502
FEN158409485014
FEN160100228825
FEN160407213953
FEN162634506159
FEN162/3HA160227717184
FEN16525004625
FEN166245059666
FEN167368558166
FEN17022867988
FEN17142126502
FEN173296743192
FEN17421946242
FEN1784988332
FEN181283096379
FEN183562961061
FEN184/CAA9983241791
FEN18718695870
FEN1893880405
FEN191122819000
FEN196474075360
FEN19786861937
FEN202365214372
FEN203116680770
FEN204421582327
FEN206/009411873862
FEN207251964765
FEN208191590642
FEN2105314521
FEN210461098717
FEN211619040174
FEN212237014
FEN216292392695
FEN219568686684
FEN22023373900
FEN222362418345
FEN22487698411
FEN225985491207
FEN226961847436
FEN2281005099
FEN229178140101
FEN230936341876
FEN23246544751
FEN239/CSN3403737191736
FEN241657693782
FEN243358670665
FEN246422242436
FEN248190018019
FEN24920377792

对以上呼号存在异议的飞友,三天内请用当时注册的QQ,联系管理员申诉。我们的群号是:54606811。谢谢。

凤凰航空,有你更精彩!

对误删除的,因为我们工作的疏忽,对您带来了不便,说声十分抱歉。
3HA880 发表于 2009-6-12 15:37:46 | 显示全部楼层

被删了,算了,删就删吧,反正还要为了生活为了吃饭 平时比较忙也很少有时间飞,退出凤凰航空 不再申诉了......
FEN111 发表于 2009-6-12 16:09:18 | 显示全部楼层
哈哈,我生是凤凰人死是凤凰鬼,我愿意为凤凰死心塌地!tb9bq
3HA217 发表于 2009-6-12 16:52:01 | 显示全部楼层
3HA7148 发表于 2009-6-20 12:55:44 | 显示全部楼层
我的作息时间导致不能参加凤凰的活动,特此向大家说声抱歉。但依然会支持凤凰!
飞行天使 发表于 2009-6-21 10:50:13 | 显示全部楼层
我一直是凤凰的支持者,但是由于工作的原因,很长时间不能参加活动,对此我深表歉意
如果以后有机会,我还会在模拟飞行网支持凤凰的!!
谢谢!!
飞行天使 发表于 2009-6-21 10:51:08 | 显示全部楼层
呼号不在,人心还在!!!
3HA3403 发表于 2009-6-21 10:54:43 | 显示全部楼层
老大,干嘛把我也要清除啦
3HA880 发表于 2009-6-24 00:06:04 | 显示全部楼层
151-249...  98个呼号里删了53个,  几乎是60%的裁员.
FEN229 发表于 2010-4-5 20:57:40 | 显示全部楼层
话说,我的呼号被收回了,为啥我还是用FEN229登录的?能不能回复我3HA的默认呼号?谢谢!!