AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: 3ha120

PSS330-300飞行范例==由3HA120提供

lx50718900 发表于 2008-12-31 14:40:54 | 显示全部楼层
呵呵~不是一般的强大。。。楼主支持力
lx50718900 发表于 2008-12-31 14:46:10 | 显示全部楼层
很强大,抄收了,谢谢楼主
daviehu 发表于 2009-1-2 16:04:40 | 显示全部楼层
感激不尽~~~~~~~~~~~
laohu83207 发表于 2009-1-4 21:14:16 | 显示全部楼层
不是一般的强大!!!感激不尽!!!!
3HA276 发表于 2009-1-25 16:21:06 | 显示全部楼层
太详细了,最近突然对空客感兴趣,谢谢楼主
wapekr 发表于 2009-2-5 01:47:24 | 显示全部楼层
真好真强大··
lingsswu 发表于 2009-2-6 23:20:27 | 显示全部楼层
谢谢了
emineml 发表于 2009-2-7 00:27:45 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lwchina 发表于 2009-2-23 14:56:07 | 显示全部楼层
hao
xiaodingding 发表于 2009-3-3 11:02:04 | 显示全部楼层
好详细!
3HA996 发表于 2009-3-9 21:23:55 | 显示全部楼层
很详细,不过从教程里面还是可以看出楼主是波音改道过来的,还是带了很多波音的BUG.
空客最后进近是使用管理速度的,而不是像波音那样在速度那里输入参考速度,因为管理速度里已经考虑到了阵风和侧风对飞机的影响.跌破10000FT的时候也可以使用管理速度,在跌破10000FT的时候会自动将速度调到250节,这点波音也可以,空客也可以!不过,个人觉得空客飞机固然先进,但是对于数据的准确性也要求很高,自动落地还得将目的机场的一些数据输入CDU,譬如风速风向、修正海压什么的!波音相对来说自动化程度还是没那么高,飞行员工作量很大,但是很稳定,输入FMC里面的数据没有那么多,使得FMC的使用也变得简单很多,对于初学者来说我觉得还的适合一点,特别是从C172等这些机型转过来的FF们!
CAD 发表于 2009-4-2 23:53:28 | 显示全部楼层
有380的教程吗
hgw.scal 发表于 2009-6-16 14:36:14 | 显示全部楼层
15# 3ha120

非常好的资料
hgw.scal 发表于 2009-6-16 14:36:28 | 显示全部楼层
15# 3ha120

非常好的资料
callmechen 发表于 2009-7-23 15:45:24 | 显示全部楼层
正在学习WILCO的A320,这教材也有一定帮助。。认真学习学习