AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: 3HA0312

[解决方法] 关于FS2004中N卡无法打开全屏/窗口抗锯齿的最终解决方案

  [复制链接]
VLN1320 发表于 2009-02-07 15:22:24 | 显示全部楼层
支持!等有了好卡再说
3HA1576 发表于 2009-02-07 23:13:34 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼主,一阵欣喜后,我按你的偏方试了,可窗口和全屏下也还都是锯齿,晕倒。。。我的系统是VISTA-32位的,N卡是8600的,驱动是181版本的。不知是否支持VISTA呢?
; [, l' E2 [6 S) q7 C7 b6 B请指教。
lixiang929 发表于 2009-02-08 16:45:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
求助楼主!我的是Nvdia Quadro FX3450专业显卡,为什么按照楼主的设置方法设置后依然无效呢?::42::
lixiang929 发表于 2009-02-08 16:54:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
求助楼主!我的是Nvdia Quadro FX3450专业显卡,为什么按照楼主的设置方法设置后依然无效呢?我知道专业显卡玩游戏的性能不如游戏卡,但也不至于连抗锯齿都没法用吧。以楼主的经验来看,问题会出在哪呢?满屏的锯齿看起来实在是郁闷。我还有一台机是专业A卡,抗锯齿很不错。望楼主百忙之中帮忙解答,谢谢!
 楼主| 3HA0312 发表于 2009-02-08 23:02:11 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
以上三位,解决...
3HA0568 发表于 2009-02-11 15:37:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
下个看看效果怎么样!!
3HA0409 发表于 2009-02-24 21:37:42 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的是很差的8500GT,可以吗?现在显示效果很郁闷哦。
chenyu_24 发表于 2009-03-17 23:29:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
設置比較複雜,最好能發個效果圖來,比較未開和開后的區別,我的顯卡是8400gs的,性能比較差,不知道用這個軟件后會不會很降幀數。
 楼主| 3HA0312 发表于 2009-03-17 23:46:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
設置比較複雜,最好能發個效果圖來,比較未開和開后的區別,我的顯卡是8400gs的,性能比較差,不知道用這個軟件后會不會很降幀數。
. l/ B/ _/ Y) W! j# a* O0 v" w8 i1 Xchenyu_24 发表于 2009-03-17 23:29

$ A( e0 t8 M1 G# _2 h# D4 y, T我只能说效果提升很大,效果图没有必要发了,如果无效也不会是三级精华加这么多的加分和置顶。8400gs跑起来可能有点累
CCA7076 发表于 2009-04-02 17:05:57 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
,n卡好吗
 楼主| 3HA0312 发表于 2009-04-04 15:23:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
115# zhaoshi0427
1 \3 @' |9 S3 f........
yangjun 发表于 2009-04-05 17:04:19 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
johnshore 发表于 2009-04-12 11:48:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的显卡是GeForce 7600GS不知是否需要该软件呢?
3HA1301 发表于 2009-04-15 14:57:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
用A卡的飘过………………………………
 楼主| 3HA0312 发表于 2009-04-15 15:10:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的显卡是GeForce 7600GS不知是否需要该软件呢?, H: K/ ], t" J4 p1 M$ s# \# p
johnshore 发表于 2009-04-12 11:48
- F2 s3 \# I9 |
如果你想用窗口模式飞,那么一定要用。如果全屏抗不了,也要用。如果全屏可以抗,同时你又不喜欢窗口的,不用fsp的,那么就不需要了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-09-16 06:29 , Processed in 0.097449 second(s), 42 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表