AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: 3HA0312

[解决方法] 关于FS2004中N卡无法打开全屏/窗口抗锯齿的最终解决方案

  [复制链接]
 楼主| 3HA0312 发表于 2009-01-30 16:54:12 | 显示全部楼层
90# 3HA2010 4 t* g/ ~$ m* U* {$ S
N卡玩fs全屏不可以抗锯齿的机器比比皆是,能抗的我倒还真的只见过几台...
fsfans 发表于 2009-01-31 14:53:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
楼主太有才了,看来俺的“游戏高手”有救了。
3HA4396 发表于 2009-01-31 23:15:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
真的吗
3HA4396 发表于 2009-01-31 23:15:35 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
贴张图出来看看效果啊
3HA251 发表于 2009-02-01 00:07:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我以前是靠自己研究的刷驱动的方法,老驱动套新驱动,也能抗锯齿,不过这个第三方软件更好,能完全发挥新驱动对显卡的改进,刷驱动办法限制了新驱动功效的发挥。
5 `1 P" z1 S/ f% w  m( N
" ?+ w( R' V6 I( k3 b+ g5 D有些时候弄巧成拙,更新驱动没卸载老驱动,也能达到窗口化抗锯齿的功效,也就是一个偏方吧
Dean1620 发表于 2009-02-01 16:54:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
果然成功了,感谢楼主。
calson 发表于 2009-02-02 09:53:16 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
这不是五天前我在凤凰航空群里告诉大家的解决方法吗?看来楼主做了进一步的测试,很好!
 楼主| 3HA0312 发表于 2009-02-02 15:02:20 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
97# calson 1 E3 P* E$ b# B. e$ b
恐怕和您没什么关系...这帖子是5天前的凌晨发的,难不成1点多的时候您还在群里讨论抗锯齿?另外请问您的凤凰呼号是多少啊,我恰好也是凤凰的人,当年在群里老是想找人帮忙解决这个问题,一直都没找到解决办法,这才迫不得已自己研究的,我和003几次讨论问题的时候您都不在?
calson 发表于 2009-02-03 13:49:54 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
呵呵,我大概不只是五天前,最迟也是在1月29日之前在凤凰航空的群里告诉大家用nHancer可以提高抗锯齿,当时还想完全掌握好专门发个贴子告诉大家,然后春节回老家过年去就没上网了。你测试的更详细,更好,也给我提供了进一步的参考。谢谢。; d, z0 ^& j5 t: p- a

# U  i* h% [3 B! J我昨天试着不用NHANCER,也可以保持一样的效果,但昨天更新了显卡驱动后,又没效果了,又得用NHANCER,看来NVIDIA没有把它显卡的功能完全发挥,不是它的显卡不能很好的抗锯齿。
howsoon 发表于 2009-02-03 15:41:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
试验成功,FS9 窗口模式,无锯齿。调用连线软件时,锯齿闪一下后,马上消失。感谢!!!!!
渴望无极限 发表于 2009-02-05 01:47:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的垃圾电脑,开锯齿掉帧严重
CFSO6198 发表于 2009-02-05 12:16:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
呃~~~我自己摸索过,和LZ方法一样
8 h  q( }2 u$ n3 n4 p1 h
  p8 y, Q/ p7 W! T1 g' Q: P" ^" e& P5 s$ z; G! N4 `
但是,同样顶一下
FEN234 发表于 2009-02-07 08:04:00 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的8400GS不知道合适不?会不会掉帧?
takeno 发表于 2009-02-07 10:41:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
幸亏用的是A卡,很早以前就解决了。不过也要感谢楼主的辛苦劳动。
 楼主| 3HA0312 发表于 2009-02-07 15:16:04 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
103# FEN234
' ^9 S3 t1 I% ^8 H: S5 h8400gs可以用,设置的稍低一点就不会掉帧。同时还取决于你的驱动版。建议8400gs不要用太新的18x.x驱动
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-07-21 17:28 , Processed in 0.094354 second(s), 42 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表