AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

需要帮助!关于PMDG的问题

SS7873 发表于 2009-1-21 22:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助:我进入FS2004选择PMDG737NG机型时系统报错说PMDG_737NG_MAIN.GAU文件出错,是怎么回事?我已经重装了一次PMDG737NG和744,当时是可以使用的,但是电脑重新启动后就出现报错了,没有办法使用。请问是怎么回事?如何解决?
VLN008 发表于 2009-1-21 22:44:27 | 显示全部楼层
首先,737NG必须先装,然后才能安装747。另外请你确定你的737NG至少是三个安装包,或者包括更多的升级包……否则有可能出错。
 楼主| SS7873 发表于 2009-1-21 22:48:53 | 显示全部楼层
2# VLN008
4 p9 w. J& v& P% |9 ~' x我是先装的737NG1.2,然后是1.2升级1.3,最后是800-900的升级包,然后装744。在出错前我使用了大约半年,现在出错了。
VLN008 发表于 2009-1-22 09:01:06 | 显示全部楼层
那还真是奇怪……你有没有装过什么别的东西,比如气象雷达之类的;或者改动过FS的什么东西?8 M# S$ Q$ ?, b/ k- Z9 [
不行的话你叫我把出错的文件拷贝一个给你?
 楼主| SS7873 发表于 2009-1-22 10:37:29 | 显示全部楼层
7 D6 w4 W# d% |; V$ ~+ E7 m, q; T
谢谢008,我没有装气象雷达,你能把这个文件传给我吗?谢谢!我的QQ:29551647
" e+ a' t. o! e3 ~* ?- |8 Z( d我运行737的时候是PMDG_737NG_MAIN.GAU文件出错,运行744的时候是提示PMDG_747_MAIN.GAU文件出错。
VLN008 发表于 2009-1-22 15:35:55 | 显示全部楼层
奇怪了……稍等一下,你这个应该是737/747安装的问题……可是很奇怪……你试着把FS回复默认试试看……
恼人的用户名 发表于 2009-11-7 17:37:56 | 显示全部楼层
出了同样的怪问题,找人复制一份,重装游戏,都没有用,唉,郁闷了!