AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

气人啊PMDG MD11问题

lishuwen 发表于 2009-1-17 19:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在官方下的图装 装上后在进游戏 啊 这下可好 我的飞机不见了 出去看下游戏目录确定没有了 奇怪了 刚刚还在飞怎么一会就自动没了呢 哎算了 飞我喜欢的777吧 吗的 我一看 这可好我全部的飞机都不能玩了一进入就跳出 请问高手能帮解决下吗 非常感谢
 楼主| lishuwen 发表于 2009-1-17 19:54:37 | 显示全部楼层
谁帮帮我啊急啊在线等
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2009-1-17 19:56:00 | 显示全部楼层
 楼主| lishuwen 发表于 2009-1-17 20:00:13 | 显示全部楼层
晕啊我 很多重要东西啊 玩一年的东西全没了 重装 我受不了啊 这打击可真大啊 电脑都可以不要 但游戏不能没有啊 这是我命啊~~~~~~~55555555555
luckjunge 发表于 2009-1-17 20:17:30 | 显示全部楼层
我是装了MD 后747玩不了了,按照论坛的帖子做了还是不行,放弃MD了 5555555555555555
tt243 发表于 2009-1-17 20:27:35 | 显示全部楼层
LZ暂时先放一放11吧!我前面为了弄懂MD11重装了5次FS,结果还是有很多问题,前几次744和11都能飞,后面就只能飞11了,最后还是暂时放弃,等出个稳定点儿的MD-11再安吧!
SS8836 发表于 2009-1-17 20:28:09 | 显示全部楼层
要装MD11,前提先不打注册表。把补丁涂装全部装好了,在去注册MD11
CQN033 发表于 2009-1-17 20:32:10 | 显示全部楼层
装之前把FS目录下的Texture文件夹备份下比较好,或者现在可以从别人那考过来试试看能恢复不
3HA315 发表于 2009-1-17 20:37:14 | 显示全部楼层
7.8楼正解。我经过一次重装,按照论坛里的方法,已经解决所有问题,呵呵。
 楼主| lishuwen 发表于 2009-1-17 20:42:04 | 显示全部楼层
我不想重装 我很多重要插件呢 装就没了 有别的办法吗 让我能飞不跳出就行 MD11 以后在也不装了 也不敢玩了太可怕了
RKSMNC 发表于 2009-1-17 20:43:03 | 显示全部楼层
那個插件真是不健全啊
CQN7578 发表于 2009-1-17 22:15:01 | 显示全部楼层
一次性装上MD11,涂装补丁,744.737NG完全正常...
 楼主| lishuwen 发表于 2009-1-19 15:46:26 | 显示全部楼层
到现在还没解决怎么办啊 谁能帮帮我啊  郁闷死了
头像被屏蔽
3HA291 发表于 2009-1-19 15:54:43 | 显示全部楼层
 楼主| lishuwen 发表于 2009-1-19 16:17:41 | 显示全部楼层
那就是说我得重新安装了吗 晕了~~