AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
楼主: 3HA5972

个人已彻底解决MD11安装问题,附Fsuipc3.85

3HA1219 发表于 2009-1-10 20:32:10 | 显示全部楼层
顶个!
emineml 发表于 2009-1-10 20:56:25 | 显示全部楼层
原来是这样,马上下来试试看行不
3HA1818 发表于 2009-1-10 22:09:07 | 显示全部楼层
没用,我装了3.85的还是提示我版本旧
 楼主| 3HA5972 发表于 2009-1-10 23:21:04 | 显示全部楼层

你也是没有仔细看帖子,里面都说清楚了,必须把老版本相关的ini reg log 等的所有文件全删掉再起一次FS,随便进个机场,然后退出在把新版本的考进去就可以了!据说可以不用注册,或者自己找个3.8的ZCM用吧!
emineml 发表于 2009-1-11 14:51:14 | 显示全部楼层
为什么用web迅雷下不下来呢
 楼主| 3HA5972 发表于 2009-1-11 18:22:11 | 显示全部楼层
最近很多网站都对迅雷作了限制,你直接用另存为就行了,这个文件很小的!
3HA0811 发表于 2009-1-11 20:15:33 | 显示全部楼层
LZ为什么我3.85的版本738 MD11都没问题 就是747一读机模就出错???
CQX8565 发表于 2009-1-12 03:00:33 | 显示全部楼层
同楼上。。。而且到处找都找不到3.8的ZCM。。。更别说3.85了
3HA197 发表于 2009-1-13 00:25:55 | 显示全部楼层
赚钱回来!
 楼主| 3HA5972 发表于 2009-1-13 09:32:16 | 显示全部楼层
LZ为什么我3.85的版本738 MD11都没问题 就是747一读机模就出错???
3HA0811 发表于 2009-01-11 20:15

你这种情况我没有遇见,首先我没有装哪么多的插件!我把FS装好后就装了一些普通插件,没有装那些功能稀奇古怪的功能插件,问题的出现估计主要问题还是和某个插件有冲突。
要彻底解决的方法最好还是重新安装FS,而且在安装时不要一股脑都装完,最好先把机模装完,再逐步装地景,最后装功能插件,而且装好一个启动一次,测试一下有没有冲突(虽然麻烦但这是最有效的方法)
不要害怕遇到问题,解决了问题才会更有成就感,才会成就一个高手!
 楼主| 3HA5972 发表于 2009-1-13 09:34:48 | 显示全部楼层

CQ8565说找不到ZCM!

麻烦你用一下论坛的搜索,我的ZCM都是从假日里搜的,多的很!

关键字就用Fsuipc
johnshore 发表于 2009-1-17 09:22:15 | 显示全部楼层
能不能也发给我一个,谢谢啦![email protected]  :-)
johnshore 发表于 2009-1-17 15:42:13 | 显示全部楼层
能否发个FSUIPC3.85注册码给我?我原来3.80的那个被我不小心删掉了。
多谢了先![email protected]
johnshore 发表于 2009-1-17 20:01:33 | 显示全部楼层
为什么我双击导入注册表,然后改了aircraft.cfg(MD11和MD11F都修改并保存了)还是黑屏啊?请教高手们::71::
AIRCN8576 发表于 2009-1-29 03:41:05 | 显示全部楼层
删除FS主目录下Modules文件夹下的FSUIPC.DLL;FSUIPC.INI;FSUIPC.KEY;FSUIPC.LOG4个文件还有注册表里所有带FSUIPC的,用查找搜索然后删除右边找到的所有带数据东西.
安装MD-11然后安装涂装,打开X:\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\PMDG-MD11和PMDG-MD11F用记事本打开aircraft.cfg在里面找到
   ---BEGIN SHA1---

---END SHA1---
6在两行中间的空行里面添上字符串
c2e80520102f0800e790160704de90760a1b3801
变成
   ---BEGIN SHA1---
   c2e80520102f0800e790160704de90760a1b3801
   ---END SHA1---
保存aircraft.cfg退出,注意MD-11和MD-11F的aircraft文件都要改,修改注册表运行regedit进入注册表找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows USB Host\Din Controller\cssb2v6打开在右边的名称处右键修改加入c2e80520102f0800e790160704de90760a1b3801退出注册表,
完成以后进游戏运行一下MD-11黑仪表没有关系,然后退出FS2004.
把3.85版的FSUIPC.DLL粘贴到FS主目录下Modules文件夹下,然后再运行FS2004运行MD-11看看是不是很正常了.其实不注册FSUIPC一样可以用,如果要注册,注册码必须要符合版本.