AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

无线电陆空通话多媒体教程

underbaby 发表于 2009-1-8 16:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

考虑到现在大家对于学习英语无线电通话的热情比较高涨,本人还是想为大家做点实事,就想把这个通话问题和大家交流一下。但是这个问题是一个系统工程哈,也不是哈吧哈儿说得清楚的,而且大家每个人的水平也有所不同,这就让我感到无从下手了。于是我翻箱倒柜从多年前的旧书堆中找到了本人早年在航校用过的教材,又很幸运的在书中间找到了一张光盘(到今天为主我都还不晓得里面有这么个东西,主要当时忙倒耍朋友去了哈。。。)。我看了看,里面的通话虽然比较死板,但是还是很规范的,比较适合初学者。废话不多说了希望对大家有用哈。
    P.S如果大家觉得还有撒子不明白的地方可以和我交流哈!

下载地址:http://www.namipan.com/d/FlashV3.2.rar/46152cbce6265aed989775bdc09039ef6c86d90f75840401

版主附言:将链接地址拷到纳米机器人的下载URL里即可下载。
3HA2708 发表于 2009-1-8 16:38:22 | 显示全部楼层
顶一个 不错不错  下来学习学习
seaf 发表于 2009-1-8 18:14:10 | 显示全部楼层
再顶,陆空对话是个难点
3HA1625 发表于 2009-1-8 20:41:33 | 显示全部楼层
谢谢分享。。
3HA276 发表于 2009-1-8 20:48:49 | 显示全部楼层
好东西,学习下,谢谢lz
beijingatc 发表于 2009-1-8 21:04:54 | 显示全部楼层
顶航校
 楼主| underbaby 发表于 2009-1-8 21:07:20 | 显示全部楼层
航班条????
那个好像叫进程单哦。
改天拍个真的看看哈。
3HA1313 发表于 2009-1-8 22:53:41 | 显示全部楼层
好东西,学习下,谢谢lz ,支持!!!
电车 发表于 2009-2-11 15:45:03 | 显示全部楼层
下不了啦哦