AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

关于贵阳龙洞堡机场(ZUGY)的地景问题!

VLN8621 发表于 2008-11-30 21:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天飞了一下贵阳机场,发现滑行道竟然没有了,我就装了中国70m地景包和假日的中国机场包,卸载70m地景包后问题依旧,而卸载中国机场包后连贵阳机场都没有了,请高手指点一下啊!
3HA217 发表于 2008-11-30 21:47:46 | 显示全部楼层
原来老机场就是这样的,新机场... 还在我硬盘上,哈哈
 楼主| VLN8621 发表于 2008-11-30 21:57:12 | 显示全部楼层
VLN1220 发表于 2008-11-30 22:10:27 | 显示全部楼层
起码我是这样的::48::
 楼主| VLN8621 发表于 2008-11-30 22:37:09 | 显示全部楼层
原帖由 VLN1220 于 2008-11-30 22:10 发表
1 l9 w% ~- J  c, K+ a6 y4 ^8 a起码我是这样的::48::

3 {' G/ A. P* K3 t4 N7 @" X: i哦,这样啊,那就讲究着用吧,呵呵
3HA217 发表于 2008-11-30 22:55:41 | 显示全部楼层
因为当初机场就这么设计的
 楼主| VLN8621 发表于 2008-12-1 12:18:33 | 显示全部楼层
原帖由 3HA217 于 2008-11-30 22:55 发表
5 e4 X& w# u# y! i) b$ R4 D( ^4 P0 U因为当初机场就这么设计的

. u) o9 c2 w. q为什么会这么设计呢?没有滑行道?那飞机怎么滑到跑道啊?
VLN128 发表于 2008-12-1 12:53:31 | 显示全部楼层
这有什么好奇怪的了,很多小机场都没有的。6 E$ Z5 a. D* u5 f. x) q' e
只有停机坪到跑道的联络道。
" |8 E& g1 l/ `' e6 c0 o7 a$ ]需要先上跑道,再到跑道头掉个头来起飞。
, h& H  s% _. M小机场航班少,节约成本的举措。
 楼主| VLN8621 发表于 2008-12-1 16:06:35 | 显示全部楼层
原帖由 VLN128 于 2008-12-01 12:53 发表 7 p. I& z' S2 C
这有什么好奇怪的了,很多小机场都没有的。) `- Z! G: e6 e9 k% q6 X- p
只有停机坪到跑道的联络道。* M0 L: o0 W6 M4 V: {, S
需要先上跑道,再到跑道头掉个头来起飞。0 ]3 q1 M; Y$ v8 l8 s0 u; }
小机场航班少,节约成本的举措。

! e; _% n8 h+ b2 k4 s不会吧,我看见它那上边有滑行道的出口啊,只是光有一个道口,没有滑行道了,你说的小机场应该不会包括贵阳吧,航图上都有滑行道啊
VLN008 发表于 2008-12-4 08:18:12 | 显示全部楼层
老机场就是这样的……新的地景没有发布……
VLN008 发表于 2008-12-4 08:18:44 | 显示全部楼层
那个滑行道道口不是道口,是调头脱离的调头区……
Gackt1210 发表于 2008-12-24 15:34:55 | 显示全部楼层
我现在飞贵阳居然还强行退出!!郁闷!