AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

FS2004及常用插件安装教程==由3HA001提供

3HA001 发表于 2007-5-31 23:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
由3HA001制作的模拟飞行软件安装视频已经发布大半年了,深受大家的喜爱。随着软硬件的发展,已经不再适应飞友的需求,很多飞友发短信来要求发布第二版。经过长期的准备,于今日写出第二版初稿,希望对大家有所帮助。 1、硬件准备,一台配置不错的电脑,有话筒,声卡(最好是双声卡),飞行摇杆(用键盘飞只会让人失去信心)。 2、软件准备: 微软模拟飞行2004,为4CD或1DVD; 微软模拟飞行2004升级补丁及免CD补丁; 插件机模:如PMDG、PSS、LDS等 导航数据:中国机场包(假日整合版,内含各种导航数据) FS navigator 4.7 效果插件:常见的有触地拉烟效果、雷电效果、天空效果、水面效果、爆炸效果等 中国70M地形包 FSpassenger 联线插件:假日航空最新联线软件为FSINN 1.2 辅助软件:teamspeak简体中文版 FSUIPC 3.7,假日新联线中,已不是必须,若装有PMDG747者必装 3、安装顺序: (1)微软模拟飞行2004、9.1升级包及免CD补丁,安装时注意必须完全安装。 (2)安装你喜欢的各种机模及涂装。 (3)安装FS navigator 4.7。 (4)安装中国机场包(必装)及其他地景地形包,中国机场包必须在机模安装之后进行,若新装机模,则须覆盖一次。 (5)各种效果插件。 (6)联线软件。 视频示范在二楼
江南才子 该用户已被删除
江南才子 发表于 2007-11-19 00:53:33 | 显示全部楼层
 楼主| 3HA001 发表于 2007-6-7 09:34:54 | 显示全部楼层

看不到  发表于 2019-2-20 23:28
LZ 真心NB  发表于 2013-6-9 22:09
 楼主| 3HA001 发表于 2007-6-9 09:14:50 | 显示全部楼层
网速的问题吧
ZGNG 发表于 2007-6-9 19:56:11 | 显示全部楼层
太好了谢谢楼主
 楼主| 3HA001 发表于 2007-6-10 01:47:55 | 显示全部楼层
我们建议使用的FS2004一定是1DVD的或4CD,总共大小是1.84G。 至于FSX,由于插件还比较少,暂不建议安装。
ZGNG 发表于 2007-6-10 21:02:09 | 显示全部楼层
楼主为什么天空效果、水面效果、爆炸效果包下不了
 楼主| 3HA001 发表于 2007-6-10 22:40:19 | 显示全部楼层
网络问题,我也帮你解决不了
3HA1313 发表于 2007-7-29 10:43:44 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd
3HA1313 发表于 2007-7-29 10:44:58 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd
亲亲小宝宝 发表于 2007-8-1 21:11:07 | 显示全部楼层

求助

没地方下载上述插件!
亲亲小宝宝 发表于 2007-8-2 08:53:27 | 显示全部楼层

???

能否安装汉化补丁?????
boshao85 发表于 2007-8-3 09:36:08 | 显示全部楼层
学习啦,:loveliness:
hd2046 发表于 2007-8-6 19:31:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主
3HA1313 发表于 2007-8-11 21:51:57 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddd
pane 发表于 2007-8-29 11:43:39 | 显示全部楼层
认真的看了帖子! 感觉有些复杂,对我来说都是些非常陌生的软件。。。 而且还没有,看来真的有很长的路要走了。。。。:L