AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 79595|回复: 252

FSINN联线工具使用说明

  [复制链接]
3HA001 发表于 2007-05-20 23:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG></STRONG></FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG>注意:由于下面的课程是两年前的课程,IP地址早已更换。而且,我们也推出了傻瓜安装版的联线软件,无需另外设置,直接点击即可联线。</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT face="Times New Roman" color=#a0522d size=4>下载地址:<A href="https://www.aircn.org/bbs/viewthread.php?tid=13176">https://www.aircn.org/bbs/viewthread.php?tid=13176</A></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face="Times New Roman" color=#a0522d size=4>下面的操作仅供参考。</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG></STRONG></FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG>进入FS,将飞机停在停机位上,点击FScopilot菜单下的Inn controll panel,如下图:</STRONG> 1副本.jpg </FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" color=#a0522d size=4></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG>载入机模页面:</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna> 2副本.jpg </FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna></FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG>直接进入多人游戏模式(此时控制面板窗口中FSInn变绿)</STRONG> Image00000副本.jpg </FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna></FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG>第一次使用需输入连线信息,如下图:</STRONG> Image00001副本.jpg Image00002副本.jpg </FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna></FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG>设置完成后点击左边的服务器3HA</STRONG> Image00003副本.jpg </FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna></FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG>点击FP按钮,发送飞行计划(养成良好的飞行习惯)</STRONG> Image00005副本.jpg </FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna></FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG>调节应答机(C为打开,S为预位,双击出现 I 提醒管制)</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna> Image00006副本.jpg </FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna></FONT></FONT></FONT> </P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=4><FONT color=sienna><STRONG>以上是连线的基本操作,此外,FSINN还附带其他很多强大功能,飞友可以自己慢慢琢磨,或发贴和大家一起交流。</STRONG></FONT></FONT></FONT></P>
3HA017 发表于 2007-05-23 09:36:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
ding
3HA238 发表于 2007-06-15 16:30:00 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

                               
登录/注册后可看大图


这个地方写的有错吧,最后那两行应该是预计飞行时间,和载油量
img_23345955.jpg
 楼主| 3HA001 发表于 2007-06-15 16:38:39 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
写错了,马上改
Ronald1009 发表于 2007-07-07 23:49:59 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

错误提示

为什么我的General下没有Basic选项。
3HA729 发表于 2007-08-13 16:35:29 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
学习学习,再学习!!!!!
3HA826 发表于 2007-09-22 15:03:00 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
学习了,希望联线顺利
feng900 发表于 2007-11-15 17:43:38 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
kk
3HA218 发表于 2007-11-19 20:57:38 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
学习了
flight2008 发表于 2008-01-04 16:58:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

就是联不上????

FS我怎么就是联不上呢?TS都是好的,就是点击连接后就一直没反映
3HA985 发表于 2008-01-30 04:09:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
连不上
3HA985 发表于 2008-03-04 11:37:48 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我装了怎么没有这个菜单。。。。:o
3ha040 发表于 2008-03-10 19:25:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
nnd,我的怎么连不上呢???
zyy12321 发表于 2008-03-14 10:23:36 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我无奈了,新老版本都试了,更新的内部连线工具也下了,新版本是无法进入大厅,老版本估计也一样,无奈了
3HA422 发表于 2008-03-30 13:25:38 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
CHAT,怎么不能输入中文呀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-08-23 10:59 , Processed in 0.168742 second(s), 48 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表