AIRCN模拟飞行网

加入AIRCN模拟飞行网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

考试中心Exam Center
飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records

安阳航空运动学校

3HA422 发表于 2008-11-10 19:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
安阳是我国中原地区重要的工业基地,拥有大量专业技术人才和良好的工业基础,而得天独厚的航空资源优势更是为通用航空制造产业在这里的发展奠定了坚实的基础。 安阳拥有全国规模最大、运行最为规范、培训能力最强的航空运动中心------安阳航空运动学校。该校具有通用航空产业发展所需的各项基础设施,包括全封闭的2.4平方公里的机场、两条1000*60米的水泥跑道、各项技术指标完备的飞机维修车间、机库、油库,及飞行员培训、气象、调度、导航、特种车辆等各类必要设施。该校还拥有以机场为中心的3000米以下、4420平方公里的飞行空域使用权,实力雄厚的飞行教官队伍和经过中国民航局认可的各类高级技术人员。
 楼主| 3HA422 发表于 2008-11-10 19:03:57 | 显示全部楼层
这是一点关于航空爱好者的小知识.
3HA0725 发表于 2008-11-10 19:47:14 | 显示全部楼层
这算什么小知识啊 ::59:: ::59:: 不过还是要顶一个哈哈
3HA3020 发表于 2008-11-10 20:33:56 | 显示全部楼层
我就在安阳上班耶::45::
3HA712 发表于 2008-11-10 21:03:34 | 显示全部楼层
我老家是安阳的耶::45::
3HA5849 发表于 2008-11-10 21:28:03 | 显示全部楼层
顶了顶了,等有了钱我也去
3HA2708 发表于 2008-11-10 22:04:53 | 显示全部楼层
顶顶顶 有钱就去 ::46:: ::46:: ::46::
3HA1333 发表于 2008-11-11 11:25:45 | 显示全部楼层
5849,你个鸟人,要预约,还敢在这信誓旦旦。踢死你奈
VLN8427 发表于 2008-11-11 12:03:08 | 显示全部楼层
等发了财再说吧! 哈哈
3HA1333 发表于 2008-11-11 13:07:29 | 显示全部楼层
422这个小头像。。。。。性感的奈
 楼主| 3HA422 发表于 2008-11-14 21:15:06 | 显示全部楼层
楼上的是上海的 侬晓得
B-3072 该用户已被删除
B-3072 发表于 2008-11-14 21:27:28 | 显示全部楼层